关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:1 回复:12 点击:5197 发表时间: 2006.09.11 20:35:19

秋天来了[情感区秋季啰嗦谈]

零六年的秋天转瞬又到了,我失落的眼神只顾看着天,泪水顺着脸颊而下,然后浸入草地。自这个春天开始,或是因为我的匆忙,或是因为我的疏懒,对林子的感情渐渐淡下去,每个季度的小结都没拿出来。春过,夏走,秋来,由由没过问,扬扬没说我,没有任何人在我旁边提醒我,我的遗忘让情感区变得情感肆意,一片狼籍,转载的灌水的一个又一个。新来的两个管理员我相信她们确实是很忙,也确实不敢写(觉得自己识字不多?只有小学文化水平?),但工作态度和工作责任的体现并不只是在某个局面,而是应该在大体,在任何一个地方,我说这么说,只是希望他们是情感区的管理员,能做一些对得起常来情感区喜爱情感区的林友的事情。

既然连着两个季度都没写过,现在我并不打算罗列出情感区一些优秀的作品,甚至是极其完美的文字,因为我惭愧时间之晚,惭愧拖延之久。我也只能感谢如pecheur,萍水儿,永远的康桥等朋友所带给我们的散文,小说和诗歌等等。是他们坚持不懈的文字爱好,才让我们的版块充满生机,才能让我们品位到人生中浸彻感情文字的快乐和疼痛。

曾想过辞职,因为我不够负责,我没有做到我说过的好好管理,尽心尽力,但更犹豫一些好朋友的辛苦烦闷。某人也想辞职,是累了,那是年龄的问题,可我还年轻,我没有任何借口推脱自己的责任;某人很忙,林子里忙,生活里也忙,我更不想加重她的负担。辞职?让辞职见鬼吧,我说出的话我自己记得,将林子捍卫到底,我决不辞职。

是不是没有了炎炎烈日,就表示着夏天远去了,可身上的余温还在……这是一个朋友对我说的,她说她怕的不仅是秋天的寂寞萧瑟,更怕秋天带给她心上的凄楚,会有阵阵莫名的疼痛。我安慰她说:秋天是美丽的,只因你心中有愁,所以在秋来时更愁,如果心里温暖一点,或许,我们拥抱一下,这个秋天是不是会变得很快乐呢?

------------------------
无花无笑无牵绊,一心只在红尘泛

诗人优雅的举着酒杯
诗意地栖居在这个物质的世界上

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: Aspic Re:秋天来了[情感区秋季啰嗦谈] 回复时间: 2006.09.11 20:59

加油!~

回    复    

回复人: 月寒箫声冷 Re:秋天来了[情感区秋季啰嗦谈] 回复时间: 2006.09.12 09:03

嗯,是够啰嗦的,哈哈

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 思楠 Re:秋天来了[情感区秋季啰嗦谈] 回复时间: 2006.09.12 10:40

我心里也有愁:(

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦凡 Re:秋天来了[情感区秋季啰嗦谈] 回复时间: 2006.09.12 13:50

喂~何时变的如此之婆妈?

丢掉你那些该死的念头~

好好的“照顾”下这块“青草地”吧~

该打!!!!!严重失职....

回复人: pipi11 Re:秋天来了[情感区秋季啰嗦谈] 回复时间: 2006.09.12 18:13

秋天是美丽的,只因你心中有愁,所以在秋来时更愁,如果心里温暖一点,或许,我们拥抱一下,这个秋天是不是会变得很快乐呢?

回复人: 子扬 Re:秋天来了[情感区秋季啰嗦谈] 回复时间: 2006.09.13 12:39

呵,还以为是小结,结果更像是在检讨表决心,问题出在哪里已经意识到,那就让我们一起努力做好它吧:)

回复人: 火山 Re:秋天来了[情感区秋季啰嗦谈] 回复时间: 2006.09.13 18:27

嘿嘿~莫非是“近墨者黑”?
  让我传染了????

你要充满信心~~恩,而且你那么有才华~好了不起!

回复人: 秋妮 Re:秋天来了[情感区秋季啰嗦谈] 回复时间: 2006.09.14 19:07

对呀,要加油呀,林子需要你,你也需要林子,是这样吗??

回复人: 华妤 Re:秋天来了[情感区秋季啰嗦谈] 回复时间: 2006.09.15 00:03

一来就看到你的“愁”了?秋是收获的季节,握个手吧,同样也能感受到一些温暖!支持你!

回复人: zimalian Re:秋天来了[情感区秋季啰嗦谈] 回复时间: 2006.09.17 01:31

“让辞职见鬼吧,我说出的话我自己记得,将林子捍卫到底,我决不辞职。” 欣赏并支持着 ~~~

回复人: 我爱的翅膀 Re:秋天来了[情感区秋季啰嗦谈] 回复时间: 2006.09.23 14:05

别愁了,笨蛋!

回复人: 蓝静 Re:秋天来了[情感区秋季啰嗦谈] 回复时间: 2007.03.31 20:56

呵呵来看一下

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: