关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:5 回复:11 点击:1115 发表时间: 2006.09.10 12:18:59

我在夏天的最后一个早晨

七月十六白露

我在夏天的最后一个早晨

沉默与喧嚣对峙后 雨终于下来了
  结局的最后或许一点没有改变
  夏天里的闪电 从东方飞至西方
  从出生 一路狂奔到死亡
  也不过是昨天到明天的事情

起风的时候 云正在解梦
  捋出一串凉爽的感觉
  面对着那望不尽的天涯
  记忆是关于什么 一时却想不起
  藏住单纯的回眸里 静悄悄

夏虫低吟着悲凉的弥撒的尾声
  最后一章的福音祈祷消失后
  炎炎夏日的冷却 带上萧条的叶子
  孤寂的初秋并不打算舍弃
  依然有节奏的滴答 流水潺潺

天空盘旋的 是我的长发
  水面摇曳的花影如梦
  鱼儿拼命享受这醉心的抚摩
  燕子在篱笆外的樱桃树上歌唱
  生命便在渐行渐远的同时
  得到阳光铺下的路 厚实且美丽

9.8

------------------------
无花无笑无牵绊,一心只在红尘泛

诗人优雅的举着酒杯
诗意地栖居在这个物质的世界上

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:我在夏天的最后一个早晨 回复时间: 2006.09.10 12:19

静,把我上面的都拿下吧

回    复    

回复人: 蓝静 Re:我在夏天的最后一个早晨 回复时间: 2006.09.10 12:35

呵呵,怎么了,海,这一首很清

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我爱的翅膀 Re:我在夏天的最后一个早晨 回复时间: 2006.09.10 13:26

天空盘旋的 是我的长发
  有多长?:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风影钓客 Re:我在夏天的最后一个早晨 回复时间: 2006.09.12 17:10

呵呵,很有意境

回复人: 容冰季节 Re:我在夏天的最后一个早晨 回复时间: 2006.09.12 22:14

在夏天的最后一个早晨,褪去烦热,找回清静,得到厚实!

欣赏这样的句子“从出生 一路狂奔到死亡/也不过是昨天到明天的事情”等等

回复人: 佩玉鸣暖 Re:我在夏天的最后一个早晨 回复时间: 2006.09.13 18:07

夏之纱

回复人: 星生 Re:我在夏天的最后一个早晨 回复时间: 2006.09.15 17:57

你好:很久没来了,还能看到老朋友真是高兴.高兴之余还欣赏了你越来越成熟的文笔.很高兴!

回复人: 幻胜海 Re:我在夏天的最后一个早晨 回复时间: 2006.09.15 20:34

美丽的夏末之晨

回复人: zimalian Re:我在夏天的最后一个早晨 回复时间: 2006.09.17 01:39

沉默与喧嚣对峙后 雨终于下来了
  夏天里的闪电 从出生 一路狂奔到死亡 ---- 铿锵着动感的美丽,不同你曾经的风格,喜欢!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 〓石头〓 Re:我在夏天的最后一个早晨 回复时间: 2006.09.25 19:07

不多说什么了~
  我在夏天的最后一个早晨.....
  天空飞舞着我的长发,水面映衬着清新的笑魇....
  梦中舞动的精灵,原来夏天就这么过去了...

祝好!

------------------------
[img]http://olo.photo.qq.com/?file=7E63AECC13BE1B4434EE8FAED342375ED6043839319F54F4FD2E2A4F62BAF848[img]

回复人: 吴毅城 Re:我在夏天的最后一个早晨 回复时间: 2006.10.12 02:30

真的是秋天了

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: