关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 失去的美丽 收藏:0 回复:9 点击:3368 发表时间: 2006.09.10 02:07:32

告诉我,什么才是文字

文字,什么才是文字阿
  为什么我总觉得我没有办法表达自己在想些什么
  每个晚上只要我的头一碰枕头,滔滔不绝的想法在脑袋里冲来撞去找不到一个出口
  可是我懒得不想起来,我起来了一样头脑空空似乎所有的一切都只存在枕头里我听得见却永远拿不出来。
  有些东西消失了还会回来例如前两天上国光帮帮忙的优客李林
  可是我的手指赶不上头脑里的巧思妙语只能对着空洞的文字发呆
  我不懂诗歌,看不下去散文,我对着小说打瞌睡
  超负荷运转的右脑摆脱了处于从属地位劣势半球的魔咒而吞噬了我所有的精力
  当我想说什么,我张开口只有一个黑洞
  当我想写什么,我手指颤抖在纸上留下弯曲的符号毫无意义
  膨胀的快要爆炸的头脑里只有浓雾一片聚不出一个形体

我坐在电脑前闭上眼睛
  看着文字一口口将我吞噬

原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:告诉我,什么才是文字 回复时间: 2006.09.10 12:29

你不说话就是文字!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:告诉我,什么才是文字 回复时间: 2006.09.10 20:25

文字~~只是记录用的一种符号而已~~:P

回复人: 雁字云笺 Re:告诉我,什么才是文字 回复时间: 2006.09.10 21:16

这水灌得不错啊~~~~~你就这么用字记录你的想法,慢慢理顺就成了文字~~~~~~~

回复人: 透明的鱼 Re:告诉我,什么才是文字 回复时间: 2006.09.11 00:47

文字一个一个是散的
  聚成一起
  就可以攻城拔寨
  无坚不摧~~

有些问题最好不要想~~

回复人: zimalian Re:告诉我,什么才是文字 回复时间: 2006.09.29 01:00

“看不懂诗歌,看不下去散文”--- 那以后就多读诗歌和散文试试?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 心舞飞扬~ Re:告诉我,什么才是文字 回复时间: 2007.02.24 19:58

看到你的文,就像又看到了自己的影子。
  思绪千千万,就是无法变成文字,只好堵得慌!

回复人: 自由鸟Y2 Re:告诉我,什么才是文字 回复时间: 2007.04.20 18:37

有情感才有好的文字~~

回复人: 自由鸟Y2 Re:告诉我,什么才是文字 回复时间: 2007.04.20 18:37

文字=情感+灵感~~

回复人: 菡嫣一笑 Re:告诉我,什么才是文字 回复时间: 2007.05.26 17:26

写下的都是文字
  但记挂在心里的才是好的文字

------------------------
我今生只爱你一人,没有你,我宁愿一个人跳舞,一辈子孤单!死生契阔,与子相悦;执子之手,与子偕老!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: