关于本站
管理团队

胡杨林-福建贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 幻光 收藏:0 回复:11 点击:3701 发表时间: 2006.09.02 23:20:06

我弟[贴图]

我弟-仲祥,今年十七歲,單身,沒有女友。巨蟹座

註:這張是他去唱歌時拍的,那時正在唱「脫掉」,於是他就把衣服脫掉了。很high。

贴图    收   藏  

回复人: 幻光 Re:我弟[贴图] 回复时间: 2006.09.02 23:24

這是他的正面…一頭他自稱有造型的頭髮。

5 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 幻光 Re:我弟[贴图] 回复时间: 2006.09.02 23:26

愛搞笑…好像蟑螂被拍死在牆壁上

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:我弟[贴图] 回复时间: 2006.09.03 02:42

很帅的小伙子:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 嫣然一笑 Re:我弟[贴图] 回复时间: 2006.09.03 07:07

有朝气哦! :)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:我弟[贴图] 回复时间: 2006.09.03 13:33

差点连裤衩都掉了~~`汗死~~~~~

回复人: 翔缘 Re:我弟[贴图] 回复时间: 2006.09.03 20:35

呵呵,很帅嘛!

回复人: hld Re:我弟[贴图] 回复时间: 2006.09.04 18:34

我发现那个茶杯我也有……(蓝色的)

回复人: 碎璃 Re:我弟[贴图] 回复时间: 2006.09.08 17:05

你弟太可爱了,可不可以也做我弟啊,还挺帅的%呵呵……

回复人: 青青草 Re:我弟[贴图] 回复时间: 2006.09.19 10:26

可爱的邻家小弟!

回复人: 中立 Re:我弟[贴图] 回复时间: 2006.11.16 14:08

帅呆,酷毙!简直和我有一拼!

回复人: 执着520 Re:我弟[贴图] 回复时间: 2007.01.02 22:07

酷

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: