关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 晴雨西子 收藏:0 回复:20 点击:3991 发表时间: 2006.09.02 13:03:25

演绎九月:与秋天有个约会

秋天离江南似乎还很远,但我知道她正一路涉水而来,所到之处人们都在伸出手微笑着迎接她,感叹着她带来的凉爽与惬意。而我们也正翘首期盼着、向往着。

秋天是缠绵的,正如那首悠扬的钢琴曲让我们的心安静空灵。一个人走累了吗?席地而坐吧,背靠大树,聆听鸟儿们在林中婉转吟唱,而后垂下眼帘,双手合十,轻轻许下一个美丽心愿。

秋天是悲凉的,于是我们也仿佛被感染了,披上忧郁的衣裳,于漫天的黄叶纷飞中孤独地起舞。秋天或许还带着宿命的咒语,我们在这个季节分分合合,渴望挣脱又不忍分离。

秋天难道就不曾拥有花开吗?亲爱的朋友呵,请别只顾着低头赶路,君不见秋菊铮铮傲骨,桂花枝头簇拥吗?还有大朵的茶花、似锦的海棠,迷人的蝴蝶兰……长长地吸口气吧,让清香溢满我们的心头,或许,你会在不经意间觅到一丝感动呢!

演绎九月主题——秋日私语,让我们一起走进秋天,与她浪漫相约!

活动要求:
  1、在题目后面注明(秋语)二字。
  2、文体不限,但必须得与秋天有关。可以是秋日里对爱的期待,失恋的痛苦,或者深陷爱情中彼此的折磨,也可以是单纯的美好情感。
  3、活动时间:9月3日——9月26日

奖励:一等奖一名,奖励林元1000,二等奖两名,林元500,三等奖三名,林元300,参与奖若干,林元100。

备注:八月征文将于9月1日——9月5日五天时间采用双方网站评委合评选取,按照综合评分,依次评出。到时,敬请林友关注征文结果。但这并不妨碍我们开始与秋天的约会,演绎九月“秋日私语”主题活动期待林友们的热情参与!

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 晴雨西子 Re:演绎九月:与秋天有个约会(征文) 回复时间: 2006.09.02 13:13

我们相约在微凉的微凉的九月,弹奏一曲动听的动听的秋日私语......

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤星泪 Re:演绎九月:与秋天有个约会(征文) 回复时间: 2006.09.02 13:14

呵呵,我们这里的秋天很舒服,凉风习习,气温在24度左右徘徊,真舒服啊。
  演绎与您相约九月秋天,欢迎大家来做客,hover,西子站在大门前欢迎哦。

回复人: 孤星泪 Re:演绎九月:与秋天有个约会(征文) 回复时间: 2006.09.02 13:16

与您相约黄昏的街头~
  幸福有你有我

回    复    

回复人: 尤始尤终 Re:演绎九月:与秋天有个约会(征文) 回复时间: 2006.09.02 13:34

大家来顶啊 呵呵

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿慢 Re:演绎九月:与秋天有个约会(征文) 回复时间: 2006.09.02 13:35

果然在江南这里我感受不到秋天的气息,于是想念在北方的家了~

回复人: 7034988 Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.02 13:54

我飘,我飘,我使劲飘~~~

回复人: 十毒散人 Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.02 17:24

在家门口路过,说什么也要打个招呼,领导们好呀!

------------------------
www.klyfx.com

回复人: 江南鬼火 Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.02 19:41

你够煽情!

回复人: §§ Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.02 22:21

闻风而动

回复人: 碎璃 Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.03 21:12

西子,我越来越佩服你了,你实在太强了,我从进来林子,你就一直在弄征文……好强啊……
  我支持咯……

回复人: 容冰季节 Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.04 00:04

秋日无私语。呵呵!

回复人: 思遥 Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.04 01:45

秋天应该是收获的季节,冲着这么些林元,想偷偷懒都不成了——

回复人: 一池秋梦 Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.05 05:00

可找到组织了 

回复人: 徐博达 Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.08 12:05

精神支持!
  现在没东西写,物质上就没有了。

回复人: 透明的鱼 Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.12 06:34

差点忘了西子这里还有征文
  得~~
  前来报道~~
  我得想办法挣点林元花花
  HOHOH....
  后去造车去---

问下:最后林元归帐后
  减不减人气值啊???

回复人: pecheur Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.13 20:52

我想,这个秋日,我只能做那一片落叶!

回    复    

回复人: 自由飞雪 Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.17 16:29

我也想写啊 可是好多的私语 让我从何说起啊

回复人: 叫天子 Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.20 20:21

在秋天我已与桂花有了约会。

回复人: 断弦与谁听 Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.22 21:01

来晚了!
  甘罚…
  呵呵!
  不过你们的相约更浪漫啊!
  全力支持!

------------------------
微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛~!

回复人: 远去的背影 Re:演绎九月:与秋天有个约会 回复时间: 2006.09.27 19:56

秋是爽快的,但从来都是痛的快,来得那么深!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: