关于本站
管理团队

胡杨林-浙江贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 潇月 收藏:0 回复:9 点击:3962 发表时间: 2006.08.30 04:21:29

幸福像花儿一样[七夕]

(图片源自http://www.rhzhi.net/edu/200605/36624.html)

1.
  庆幸那些浑然天成的交集,让我们相遇在这样美丽的季节。
  木制长条桌的两端,我们相视却羞怯地躲闪着彼此的眼神。
  是咖啡的浓香还是花儿的清香?我好像闻到了幸福的味道。

原创    收   藏  

回复人: 潇月 Re:幸福像花儿一样[七夕] 回复时间: 2006.08.30 04:22

2.
  我们一路牵手走来,穿过繁密的雏菊丛。
  感觉到你的手心里细微汗粒,我偷笑。
  抬眼处,是你手中那大捧的白雏菊。
  隐藏的爱。这是它的花语。

回    复    

回复人: 潇月 Re:幸福像花儿一样[七夕] 回复时间: 2006.08.30 04:22

3.
  可是为何我如此的喜欢蒲公英?
  屏住呼吸,小心地拿捏着。
  无法停留的爱。这是它的花语。
  你握紧了我的手,对我说,这绝不是我们的爱。

回    复    

4.
  赤足走在沙滩,柔软的细沙透过脚趾间,痒痒的。
  红莲美好的绽放。坚定勇敢。这是它的花语。
  我踮起足,附在你耳边,对你说,这是我们的爱。

回    复    

回复人: 潇月 Re:幸福像花儿一样[七夕] 回复时间: 2006.08.30 04:23

5.
  还记得这些美好时光吗?我调皮的问着。
  这时风起,一片树叶悄然落在我的肩上。
  你温雅地拾起叶子,对我说,幸福像花。

回    复    

回复人: 刺梅 Re:幸福像花儿一样[七夕] 回复时间: 2006.08.30 10:47

你看花香多迷人,这对也醉了:):)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:幸福像花儿一样[七夕] 回复时间: 2006.08.30 12:09

幸福的味道,是什么样子的?是象蛋糕一样甜的吗?

回复人: yin829 Re:幸福像花儿一样[七夕] 回复时间: 2006.08.30 16:43

很美!

回复人: 远去的背影 Re:幸福像花儿一样[七夕] 回复时间: 2006.08.30 23:17

紫色

回复人: 巧笑盼兮 Re:幸福像花儿一样[七夕] 回复时间: 2006.09.01 15:22

就象进入了公主和王子的童话世界,回到从前自己的恋爱时候......

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: