关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱是寂寞撒的谎 收藏:0 回复:12 点击:2946 发表时间: 2006.08.29 07:22:58

告别夏天[贴图]

开在路边的紫色小花,柔弱得星星点点

风挥舞着我额前的发丝,狠狠抽打眼睑

阳光燥热地翻滚每一寸皮肤,像一个个陌生人与我擦肩

------------------------
在每个星光坠落的晚上 一遍一遍 数我的寂寞

贴图    收   藏  

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:告别夏天[贴图] 回复时间: 2006.08.29 07:25

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:告别夏天[贴图] 回复时间: 2006.08.29 07:25

生命快乐绽放,有的默默 有的灿烂

夏天最后一抹绚丽,开放 衰败

岌岌难留

感情最后一刻的委婉

回    复    

似是悠闲自得的一隅,与谁讲了些动听的谎言

那树还郁郁葱葱,人却已各一天涯

补心 葬心 锁心

亭台小溪 宛如心绪百转千回,丝丝情意残喘

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:告别夏天[贴图] 回复时间: 2006.08.29 07:26

草边树下 黑影绰约,登高远望 这地 这天

只剩干涸溪水

苍白浮云,但凡喧哗声不绝于耳

心也如天空, 空了

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:告别夏天[贴图] 回复时间: 2006.08.29 07:26

为何总不忍见花败了 天暗了

风流过草丛,心境也被吹散了

不是葬花季节,更不见葬花人,自己埋葬自己

开了又败的生机,等待最后凄惨离去

回    复    

面向阳光肆意汲取,那样火红而快乐的颜色

也许只要这个季节过去,心里会涨满这种色彩的清爽甜蜜

只要静静等待它过去……

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:告别夏天[贴图] 回复时间: 2006.08.29 07:27

过去,我在树下安静看书,空中偶尔飘来几躲飞絮

望着摇曳的叶子,也许没有爱情,我也能体味到惬意

吸一口最新鲜的空气,知了的叫声突然很动听

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:告别夏天[贴图] 回复时间: 2006.08.29 07:27

最后拥抱一下回忆,我想好好思考

离开一个季节, 少了一个你

下一站, 我该去那里

回    复    

回复人: 亿杰 Re:告别夏天[贴图] 回复时间: 2006.08.29 11:02

你的帖图真是太帅了!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:告别夏天[贴图] 回复时间: 2006.08.29 11:18

.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:告别夏天[贴图] 回复时间: 2006.08.29 15:38

.≈♡≈.的另一半 没寻到你来。。。。。。⒌2⒈+⒊6⒌=⒏8⒍
我家的MSN就是我的邮箱哦 myt821215@163.com

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:告别夏天[贴图] 回复时间: 2006.08.29 15:38

.≈♡≈.的另一半 没寻到你来。。。。。。⒌2⒈+⒊6⒌=⒏8⒍
我家的MSN就是我的邮箱哦 myt821215@163.com

回复人: 烦恼的女孩 Re:告别夏天[贴图] 回复时间: 2006.08.29 18:36

...夏天刚走,秋天就来了~~~~~~~

你快乐,我快乐,人人都快乐!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: