关于本站
管理团队

胡杨林-上海旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: seake.jing 收藏:0 回复:6 点击:3964 发表时间: 2003.09.15 09:43:36

武夷山好玩吗?

今年的十一朋友约我去武夷山玩可是我从来没去过不知道那有什么好玩的东西,知道的朋友能否告知,我先谢谢大家了!

原创    收   藏  

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:武夷山好玩吗? 回复时间: 2003.09.15 12:30

没去过,但曾经帮朋友查过资料,武夷山应该很不错的,其中有一处号称中国水墨山水画的故乡,看了图片感觉很不错,是我向往的地方。
  这是个旅游热点风景区,十一可能会人很多:)

回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:武夷山好玩吗? 回复时间: 2003.09.16 07:29

曾经看过一个虚构的电视局,什么妖啊怪啊神啊的,目的是介绍武夷山的风景,不过真的是很美耶。

http://www.zjtt.net.cn/land/fujian/wuyishan/ly.htm

回    复    

回复人: 为你冲动 Re:武夷山好玩吗? 回复时间: 2003.09.23 14:24

武夷山还是错的,只是有些小了点.我认为,因为我一天就游遍了,
  风景到是蛮好的 很好 九曲十八弯 坐竹筏100元一位,还可以讲价的,.还可以坐橡皮艇只是走的路线不一样,风景也没有坐筏子好看. 青山绿水 真正的武夷山,还有悬棺

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:武夷山好玩吗? 回复时间: 2003.10.02 01:15

武夷山还不错,有九曲溪漂流,价格是一个竹筏300元吧 我记得是这样,涨潮时只准坐5个人,平时可坐六个人(99年的参考价格哦:)再有个什么云游宫吧(好像是 嘿嘿),海拔好像很高,有云雾萦绕的感觉。

回    复    

回复人: lazing Re:武夷山好玩吗? 回复时间: 2003.10.03 21:39

再好的地方长假也不要去,厦门很好吧,“十一”太乱了。

------------------------
欢迎来到体育版。每一场比赛都是真实的戏剧;每一段人生,都是漫长的比赛。体育:与心相伴。
arlensky@hotmail.com
WEBSITE:http://TSOST.9410.com

回    复    

回复人: 单翅鸟 Re:武夷山好玩吗? 回复时间: 2003.10.05 18:11

呵呵……我的家就在武夷山哦!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: