关于本站
管理团队

胡杨林-河南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冷若冰霜110 收藏:0 回复:19 点击:2965 发表时间: 2006.08.21 02:03:57

请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题

天空很蓝
  上面飘着几朵白云
  下面是一片油菜地
  长着几朵柠黄色的小花
  你站在田野里
  耳边吹着和煦的风
  你的心情很平和
  这个时候
  有一个人站在你的身后
  悄悄地蒙上你的眼睛
  那个人 你希望他(她)是林子里的谁?

原创    收   藏  

回复人: 冷若冰霜110 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.21 07:05

。

回    复    

回复人: 火山 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.21 09:26

俺想不出.....在给我点时间....
  晕~在想一会儿就睡着了~
  嘿嘿,偶希望是他.....

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.21 11:11

生活总是在背离我的意愿
  我希望出现的人 她一定在我背后重重地拍我的肩膀
  这是性格使然 :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小贱人 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.21 11:56

我按你说的闭上眼睛想象,看了第一句,闭上眼就看不见第二句了,只好睁开,看了第3句,再看第4句,结果一睁一睁的就晕了。看到最后,脑子里就只有你这个死丫头了。

回复人: 彩云飞 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.21 13:11

我想回家.

回复人: 因为我爱了 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.21 13:46

这样诗情画意的时刻一定是她来了

回复人: 荒漠甘泉 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.21 14:35

我一闭眼,鬼影就浮现,霜,你个死丫头,又捣乱!

------------------------
夫唯不争,故天下莫能与之争者。胡杨林青年俱乐部http://www.510club.net/

回复人: 江南鬼火 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.21 16:52

敢悄悄地蒙上我的眼睛的
  肯定是你110

回复人: 一切皆有规则 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.21 18:11

看完,闭上眼睛,有人蒙我...
  回头一看,谁也没有,除了我瘦弱的影子,一动不动...
  再回头看风动的画面,突然...
  后面一阵遥远而幽长的笑声

回复人: 雨珂 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.21 19:16

"那个人 你希望他(她)是林子里的谁?"......实在无法想像,林子里偶谁也没有见过呀,怎么也想像不来,晕呀......

一份淡定,几许轻扬

回    复    

回复人: 甜蜜的颓废 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.21 20:08

我怎么一想就想起了我妈呢?
  汗死

见过不要脸的,没见过我这么不要脸的吧,见过我这么不要脸的,没见过我这么有水平的不要脸吧!-----------凄然

回复人: 雨后看花 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.22 12:47

这样的景象要让思想自由的飞翔,飞到谁的身边自然就会想起谁,不论想起谁都是美丽的

回复人: 音语石 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.23 22:38

真斜乎,俺在青海的门源县就曾经出现在LZ的那种场景之下.但多出了远山的积雪,俺清楚的记得一手拿着相机,一手拿着"他"(饮料),但没想过这些.
  只希望是......

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.24 00:00

呵呵~~俺的答案是众人皆知滴~~:P

回复人: 一天又一天 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.24 08:51

偶其实想,这时候身边跟只小狗就完美了.

回复人: 杯子里的海 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.08.24 13:45

BT

回复人: hld Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.09.12 17:40

我对林子里的人都不熟……能不能林子外的人?

回    复    

回复人: 三千年前 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.09.17 23:51

我没认识林子里的人,
  我希望是很惹人疼的女孩

回复人: 三千年前 Re:请闭上眼睛想象这样的画面,然后如实回答问题 回复时间: 2006.11.12 11:14

哎呀

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: