关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水若冰心 收藏:0 回复:8 点击:2489 发表时间: 2003.09.13 21:40:39

寂寞的我爱上寂寞的谁

穿梭于喧嚣的城市当中,看着满天的星光,独自惆怅,到底我在追求什么?一直我也在问自己,每个人不可能按部就班的生活下去,生命总是给人太多的思考,太累时,人们想到自己该有个家了,寂寞爬上心头,才想到自己该有个伴了,当寂寞走过时,一切又会烟消云散,有时候总是扪心自问,到底失去和拥有的区别在哪里,自己到底是否真正的曾经拥有过?人总是不知道满足,总是以为等到失去的时候才想起它的珍贵,却不曾想过拥有过时,对它的珍惜,世界上唯独只有一种药而没有卖那便是后悔药,当自己白发苍苍回首往事时,莫不要感叹当初如果我要怎样也许现在就是另一种结果另一种答案,路,是自己选择的,不要给自己任何后悔的机会,既然选择了就要勇敢的走下去,无论前面的天空是怎样的,相信自己只要创造,就一定能开辟出属于自己的天空。

原创    收   藏  

回复人: 点背精灵 Re:寂寞的我爱上寂寞的谁 回复时间: 2003.09.13 22:39

哈~~我等你创造自己天空的那一天哦!
  你可要好好努力啊!
  不要让我失望啊?
  我祝福你!!!

回    复    

回复人: 飞雪连天 Re:寂寞的我爱上寂寞的谁 回复时间: 2003.09.13 23:28

寂寞的我爱上寂寞的谁?该有个伴了,真的,人也长大了!
  孤独是想家,一个自己真正的家……

------------------------
我本无语……

回    复    

回复人: 大漠飞虹 Re:寂寞的我爱上寂寞的谁 回复时间: 2003.09.15 13:16

不要再后悔了,别为一棵树放弃整片森林。:)

回    复    

回复人: 孤单灵魂 Re:寂寞的我爱上寂寞的谁 回复时间: 2003.09.15 21:23

爱就要坚持。相信自己,相信爱情。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒~ Re:寂寞的我爱上寂寞的谁 回复时间: 2003.09.19 16:35

寂寞的我爱上寂寞的你~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 怀念海梦 Re:寂寞的我爱上寂寞的谁 回复时间: 2003.09.22 18:49

为什么寂寞不找一个人陪伴呢?
  不过要有事业才会让你心爱的人幸福

回    复    

回复人: 豹风 Re:寂寞的我爱上寂寞的谁 回复时间: 2004.04.18 09:09

失去的永远更占你的心理

回    复    

回复人: 水若冰心 Re:寂寞的我爱上寂寞的谁 回复时间: 2004.05.13 20:18

是的
  得不到的才是最珍贵的,原因在此吧

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: