关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱是寂寞撒的谎 收藏:2 回复:10 点击:3074 发表时间: 2006.08.15 07:31:10

你的爱唯一吗[贴图]

据说每个男人和女人的小拇指上都系着一根红丝线,
  这根红丝线把有情人紧紧缠绕。伸出手,看看小拇指,
  真怀疑那上面是不是系了一大捆红丝线,这两年,总是人来人往的。
  健康报总是说一个健康的成年人每天需要多少
  多少维生素多少蛋白质多少谷物多少脂肪,
  我很想知道,一个健康的成年人一天要吸收多少爱情才叫健康呢?

------------------------
天黑了 我在想念谁

贴图    收   藏  

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:你的爱唯一吗[贴图] 回复时间: 2006.08.15 07:31

我站在路边等着他的车到来,已经等了一个多小时,
  我不停的问他到了什么地方,一边想象他看见我时的表情。
  太阳很大,晒得我很热,风也很大,吹乱了我的头发。
  我在路边来来回回的走着。等着他的车经过。
  只是一个偶然的念头,我固执的想要他看见我的模样。
  很固执,又很无奈。看见了又如何呢?

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:你的爱唯一吗[贴图] 回复时间: 2006.08.15 07:31

情人之间有说不完的话,只是时间长了,慢慢话就少了。
  反正爱情是一件诡异的东西。
  爱来时,片刻的分离也会有无限的想念,
  当爱逝去时,即使偶尔在心底掠过情人的影子,也会觉得多余

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:你的爱唯一吗[贴图] 回复时间: 2006.08.15 07:32

我问为什么要结婚,他说了一大堆奇怪的理由。比方说:
  认识时间很长,感情很稳定,她很贤惠,她很能干。
  就是没说:他爱她。没有爱情的婚姻会有意义吗?
  还是说:恋爱久了,爱不爱就变得不是那么重要了呢?
  真希望,当我结婚的时候,唯一的理由只是简单的两个字:爱情

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:你的爱唯一吗[贴图] 回复时间: 2006.08.15 07:32

我坐在窗前望向窗外,那些美丽的灯饰静静的等在那里,
  还是黄昏,看不到它们的璀璨。我想起去年他给我听的海,
  只到现在,那海啸声还在我耳边徘徊。很想跟他一起去看海,
  也许还可以跟他一起看海上的日出,
  只是,我再也不敢肯定24小时之外的事

回    复    

常常想起小时候玩积木,仔仔细细的照着相片搭好一座美丽的城堡
  然后,那座城堡一定会倒塌,也许是哪块积木没摆好,
  也许是爸妈走路的脚步太重,总之,事情的完成就是毁灭的开始。
  每件事情都会有结束的时候,就是爱情也不例外。
  跟他在一起这么久,对他的事情,实在所知不多。
  对于我没办法改变的事情,我一向不想知道得太多,
  唯一知道的,也只是:我爱他

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:你的爱唯一吗[贴图] 回复时间: 2006.08.15 09:57

什么是爱的人?

是你在感觉到难受的时候,想依偎到他(她)的身边,但是不会说话,只是静静的听他(她)的心跳的声音,感受他(她)的身体的温暖!

什么是爱的人?

是你高兴的时候,就想跑到他(她)的身边,很快乐,甚至很坏的向他(她)炫耀你的快乐,而其实在你的内心里,是想他(她)和你一起分享你的快乐!

什么是爱的人?

是你寂寞的时候,首先会想到的人,你会想起你们在一起的时候的快乐或者不快乐的时光,也许你想起的不快乐要比快乐的多一些!

什么是爱的人?

是你安静的环境里心中会思念的人,是你在热闹的人群中心里会牵挂的人;是你在应该想起他(她)的地方想起的人,是你在不应该想起他(她)的地方依旧会想起的人;是你早上睁开眼睛后就会想到的人,是你晚上睡觉前还在想着的人;是你清醒时候眼前会出现的人,是你熟睡时候梦中会梦到的人!

什么是爱的人?

就是你无时无刻不在想、不在思念的人!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:你的爱唯一吗[贴图] 回复时间: 2006.08.15 13:51

我问为什么要结婚,他说了一大堆奇怪的理由。
   就是没说:他爱她。

原来男人不觉得结婚是因为爱情 也不觉得有爱情就要结婚

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 天明星 Re:你的爱唯一吗[贴图] 回复时间: 2006.08.15 23:35

爱就是幻想,你绝的它还没来时,其实就在你的身边.当你知道爱来时,其实已经失去了

回    复    

回复人: 天明星 Re:你的爱唯一吗[贴图] 回复时间: 2006.08.15 23:37

爱就是诡异的,当你没发现时,其实就在你身边,当你发现时,爱以远走

回复人: 烦恼的女孩 Re:你的爱唯一吗[贴图] 回复时间: 2006.08.16 19:44

每个人都希望自己的爱是唯一的

------------------------
你快乐,我快乐,人人都快乐!

回复人: wla Re:你的爱唯一吗[贴图] 回复时间: 2006.08.18 11:48

原来男人不觉得结婚是因为爱情 也不觉得有爱情就要结婚

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: