关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 纤尘 收藏:0 回复:5 点击:2572 发表时间: 2006.08.12 00:24:57

[杀人坊-游侠列传]规则与小云

一切皆有规则、小云,写下这两个名字,心里有些痛,因为他们没有死在杀手的刀下,却是死在自己弟兄的口诛笔伐中。他们年纪轻轻,身强力壮,本来是卫国抗击侵略的高手,可是,天杀的那些个杀手混进了我们的队伍,为了清除奸细,不得不采取投票解决的办法。把大多数人认为象杀手的弄死。

可怜规则与小云,尚未看到革命成功就被亲兄弟们咔嚓了。除了两个试杀帖成为他们的临终遗言外,再不见留下片言只语。纤尘为他们作传查了很多史料,没有找到有关规则与小云的记录。无奈之下,本人只好给他们来炒作一下了。

2006年8月11日,规则与小云在豆花村杀人坊光荣就义,为铲除奸细献出了自己年轻的生命。经游侠委员会研究决定,追认规则、小云为革命烈士。同时,为了不让他们寂寞,决定追认他们为夫妇,并授予“冤大头比翼双飞胡杨小小鸟”的荣誉称号。

附:规则与小云的碑文

冤大头比翼双飞胡杨小小鸟规则与小云夫妇之墓

原创    收   藏  

回复人: 一切皆有规则 Re:[杀人坊-游侠列传]规则与小云 回复时间: 2006.08.12 01:02

哈哈哈哈......

狂笑中

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:[杀人坊-游侠列传]规则与小云 回复时间: 2006.08.12 02:12

哈哈~~~~~~~~这个帖子大显你原本风格~~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 亓官 Re:[杀人坊-游侠列传]规则与小云 回复时间: 2006.08.12 11:01

这个。。。看到你这个,发现我刚刚又杀了具尸体,哈哈。

回    复    

回复人: 顽也 Re:[杀人坊-游侠列传]规则与小云 回复时间: 2006.08.12 13:58

哈哈,你果然厉害的说...这列传啊~~~~表妹别忘了给表姐也写一个哦:)

回    复    

回复人: Aspic Re:[杀人坊-游侠列传]规则与小云 回复时间: 2006.08.12 20:36

哈哈,好一对连理枝呀!~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: