关于本站
管理团队

胡杨林-青海碧云天主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 鱼儿33 收藏:1 回复:9 点击:3506 发表时间: 2006.08.02 18:16:10

致我未来的爱人

写完这个题目,我就有点想笑! :) 可是这样的夜晚,冥冥中就适合写点什么,不然,就对不起这个所谓的"中国情人节"的不算节日的节日!

这个夜晚,我有点迷迷糊糊的,没有喝酒,却醉了! 突然就不认识自己了,所有的情人们这会都在玩属于他们浪漫和感受着他们幸福;我只呆在属于自己的房间,看自己买给自己的书,等书也看不下去的时候,我就想想想你的样子!

是的,我未来的爱人,你现在会在哪里?是否,晚上回到家里,也会偶尔想想你未来妻的样子?~

俺不希望你长得太漂亮,因为俺不够漂亮,俺怕太多女人喜欢你,俺却没有足够的心智去应付那一切; 我不希望你太有钱,我怕我笨笨的跟不上你前进的脚步,就只能热烈的爱,却不能热烈的相爱!

俺愿意为你准备可口的饭菜;为你清理所有的衣物;给你一个温暖又宽敞的小家... ... 俺愿意尽心尽力的为你做许多事情.但,请别要求俺永远都做到如此如此好,其实,俺挺懒的,为你做所有并不太喜欢做的事情,只是因为爱你,想让你过的舒服的快乐~

俺什么也不求,只愿你能在我需要的时候可以给我一个肩头,风吹日晒的时候可以给我一双手;我便愿意带上我的所有,无怨无悔的,跟你走,不回头!

原创    收   藏  

回复人: Aspic Re:致我未来的爱人 回复时间: 2006.08.02 18:35

生活可不光有爱就可以在一起的哦:_)祝福着!~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 戍魔 Re:致我未来的爱人 回复时间: 2006.08.03 13:26

生活啊
  要是能这么简单该有多好啊
  可是原来平淡也是有代价的

回复人: 彩云飞 Re:致我未来的爱人 回复时间: 2006.08.04 01:24

有时候觉得自己的要求很简单,不管外面发生什么样的事情或者说什么样的节日,最希望的却是要他陪在身边,就够了.

回    复    

回复人: 层层弥漫 Re:致我未来的爱人 回复时间: 2006.11.07 13:01

可爱的孩子

回复人: 永远的守侯 Re:致我未来的爱人 回复时间: 2007.10.31 13:21

有时真的是奢侈:)

回    复    

回复人: 山水牧歌 Re:致我未来的爱人 回复时间: 2008.03.20 19:08

呵呵,真可爱,当爱情来了你就知道了,或许并不是那么浪漫

回复人: wlqwelcome Re:致我未来的爱人 回复时间: 2008.11.08 19:56

真的不知道你这个想法是再普通不过的要求还是奢侈的要求,现在最难看透的也就是生活,在平淡的时候都向往的繁华,当繁华过后你又追寻平淡的温馨,人总是在矛盾中安慰自已,要求自已,到最后也许都不知道自己真正要的是什么样的生活

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:致我未来的爱人 回复时间: 2009.09.27 10:40

哈哈,这样的文字,这样的心态,会让每一个男人感动:)

回    复    

回复人: 风舞九天 Re:致我未来的爱人 回复时间: 2009.10.01 18:25

很感人哦
  喜欢这样傻傻的女朋友

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: