关于本站
管理团队

胡杨林-天津灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小贱人 收藏:0 回复:7 点击:4041 发表时间: 2006.08.02 11:05:30

跟风,林子有几多天津人?

山东煎饼有了,兰州拉面也有了,怎么没有天津狗不理包子啊?俺也建个天津群得了,可是林子到底有几个天津人啊。实在不行把北京那群丫头也拉上吧。哈和~
  群7682872欢迎加入

原创    收   藏  

回复人: 江南鬼火 Re:跟风,林子有几多天津人? 回复时间: 2006.08.02 12:56

广东不行吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:跟风,林子有几多天津人? 回复时间: 2006.08.03 18:56

西西就是天津人:)

回复人: pecheur Re:跟风,林子有几多天津人? 回复时间: 2006.08.03 19:02

不是天津的,能去不?嘿嘿

回复人: yc姚律师 Re:跟风,林子有几多天津人? 回复时间: 2006.08.04 00:01

不要忘了,还有山西陈醋呢。

回    复    

回复人: 谋杀也温柔 Re:跟风,林子有几多天津人? 回复时间: 2006.08.04 18:13

沧州的可以吗?应该是离天津最近的地方~~~~~

回复人: 千面弄影 Re:跟风,林子有几多天津人? 回复时间: 2006.08.05 14:43

汗,俺不是天津的,俺想去玩:)

回复人: 那年秋天 Re:跟风,林子有几多天津人? 回复时间: 2006.08.05 23:01

天津我去过 哈哈 我算N分之一个天津人 加我个

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: