关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 回程车 收藏:2 回复:14 点击:4386 发表时间: 2006.07.31 00:48:50

胡杨约聚•我们的兰州

西瓜半解的时候,突然想起有一年的午后,同是这样的夏,人却是多了好些成,鄙俗者有,附庸者众,然而,当时的心情记忆里大致还是极畅快的,这么说的缘故,就是人在随众之后,一些琐碎也会是若干构成快乐的细胞。
  絮叨了些,但推想若现在来这么一场约游,也许会是我们生活里本来就不多的,一个脱略激扬的范本。
  同城约游,这个词,大家想必还是熟悉而怀疑兼向往的。其实在认识破书,华彩他们之前,我也觉得这件事只是一个值得一哂的念头,谁开创的席局且不去说,在其间脱略形迹,恣意或者拘谨,该是一件让人在不经意里漾开笑纹的事。
  那天在某人的助力下,遇到传说中的几位本城的某某、某某某、某某某某同学,虽然没说几句话,当是个可以一道的。这样的遇见,在这么长久以来,还有颇多的几次,擦肩的多,把臂者亦有,有些可惜。在这世间,能为一己之喜好而聚而欢,是苦闷生活里难得的一次闷骚后的爆发了。如此如此,近似的场景早在许久前上演过,这样的精彩,多来几次该是很眩目夺神的了吧。

大家好,换人了,前面这位半文不白的果然闷骚。直接说吧,在兰州这个城市打拼,我们的生活压力都很大。胡杨林让我们结识,又同在一个城市,我觉得必须要聚会一下,但不是昙花一聚,太短省的东西往往劳而无味,而休憩也是需要某些过程才能形成我们想要的规则的。所以,有什么更简练有力的提议,若有感觉,都可以拿来一试。想想操作起来也简单,周末了,坐个公交,到相约的地点,就这么简单!

回程车Q:113534875
  左手华彩:648150981
  书剑双绝:450250570

“我们的兰州”专用群:27863251

------------------------
绝崖极目问凌虚,云何在此游驻。
古松苍虬,衰草掩路,烟笼水阜。
羽鹤翩然,岸壁回旋,斜晖送暮。
叹古今临者,太白歌吟,唱山川,羁孤旅。

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:胡杨约聚•我们的兰州 回复时间: 2006.07.31 01:09

俺不是兰州滴,可不可以加入你的群呀?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒鸦 Re:胡杨约聚•我们的兰州 回复时间: 2006.07.31 02:06

支持支持,俺也想去兰州呢.嘿嘿.

回    复    

回复人: 慕容诗黛 Re:胡杨约聚•我们的兰州 回复时间: 2006.07.31 02:55

羡慕着呢...

回复人: 流风回雪 Re:胡杨约聚•我们的兰州 回复时间: 2006.07.31 03:47

支持.

回复人: 挪威的树叶 Re:胡杨约聚•我们的兰州 回复时间: 2006.07.31 09:33

此会少长咸集,群贤毕至
  也不妨寻一崇山峻岭,清流激湍之所
  流觞于曲水,和之以丝竹管弦,一觞一咏,岂不爽哉?

回复人: 秋眸如月 Re:胡杨约聚•我们的兰州 回复时间: 2006.07.31 10:29

呵呵 这些天认识了很多兰州的朋友
   不过还是需要谢谢西子地 让我认识了这么多才华横溢的人
  一直不喜欢网络上的虚幻和飘渺 却在林子里认识了这么多 一句话便可窥见自己心思的人 便觉得人和人的距离其实很近 远的只是自己一直包裹的严实的心 嘿嘿 很开心 真的很开心

------------------------
海洋之所以宽广因为它汇集了大小的川流 生命之所以精彩是它囊括了深浅的缘分

回复人: 晴雨西子 Re:胡杨约聚•我们的兰州 回复时间: 2006.07.31 12:14

揭发:花菜最闷骚 偶提议的时候还被他骂 转身就......

我也想去兰州啦 55555555555

回复人: 那年秋天 Re:胡杨约聚•我们的兰州 回复时间: 2006.08.01 02:32

以前聚会都是我发起的 哈哈

回    复    

回复人: 甜蜜的颓废 Re:胡杨约聚•我们的兰州 回复时间: 2006.08.01 11:21

兰州有好吃的拉面哦!

回复人: 小贱人 Re:胡杨约聚•我们的兰州 回复时间: 2006.08.01 16:43

我也想建个天津群,可是不知道有几人啊

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 江南鬼火 Re:胡杨约聚•我们的兰州 回复时间: 2006.08.02 12:55

甘肃群有凝聚力!

回复人: 郁榭 Re:胡杨约聚•我们的兰州 回复时间: 2006.08.05 10:54

我也要参加!
  我是兰州的!

回    复    

回复人: 郁榭 Re:胡杨约聚•我们的兰州 回复时间: 2006.08.05 10:55

我也要参加!
  我是兰州的!

回    复    

回复人: 梦凡 Re:胡杨约聚•我们的兰州 回复时间: 2006.08.06 19:03

啊~真对不起哦/今天才看见你的信件哦~
   好抱歉/错过了兰州群的聚会啦~~
  很开心在这里能认识兰州的朋友们...下次一定参加哦!

:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: