关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:4 点击:3056 发表时间: 2006.07.29 00:59:48

俺们家也地震了!!

俺们老家这两天地震了,地处安徽省滁州市定远县,不过偶在合肥,所以没感受到。

同学打电话给我说早上迷迷糊糊感觉到床抖动起来了,还好,不是翻起来了!庆幸!

妹妹给我信息说是4.5级的,并且强烈要求我回家去感觉一下!具说当天余震25次!给家里打过电话,没事,!呵呵

我怎么就没碰到捏,不过上天保佑,俺也不想碰到!再庆幸一下,嘿嘿!

------------------------
千人千面千面弄影,千面千影千手观音! 

原创    收   藏  

回复人: 王志 Re:俺们家也地震了!! 回复时间: 2006.07.29 11:25

晕
  这么晚了还在上网,呵呵,又是通宵啊?
  地震?我正想着呢,在路上跑着跑着来了,我也跑不掉了就好了

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:俺们家也地震了!! 回复时间: 2006.07.29 13:09

小千同志 把本人吓一跳
  我那些亲的热的可都是在合肥
  还好
  :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷若冰霜110 Re:俺们家也地震了!! 回复时间: 2006.07.29 13:35

抱抱,今年是什么年啊!!!
  小千没事别乱跑啊。

回复人: 小贱人 Re:俺们家也地震了!! 回复时间: 2006.07.30 16:12

前些日子俺家这也地震了是5.1级的

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: