关于本站
管理团队

胡杨林-河南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冷若冰霜110 收藏:0 回复:11 点击:2786 发表时间: 2006.07.25 23:29:14

感谢犇羴鱻为水库改版提供的免费宣传:)

犇羴鱻 :
   本不想就那点小事进行什么争论,你愿意让大家评理我也没意见。相信大家的眼睛是雪亮的。
   你说那水贴是玩笑,我也姑且信之,不过,我们很熟吗?你莫名其妙的对我开那种善意恶意不辨的玩笑,我当然有想法,也许我是以小女子之心度了君子之腹。但想一想,如果在街上你对一个不熟悉的女子开一些不酸不甜的玩笑后果不会只是删个贴那么简单吧。
   不错,我是说了些过激的话,那也是在认定那玩笑是处于一种非善意情况下才说的啊。也许,我是误会了你。可是看到你现在那种不依不饶,小题大做的架式,又的确难让我看到你曾是善意的与我开玩笑。
   你说的也对,我并不是一个很称职的管理员,因为我的性格因素,常常为人所乘,让一些别有用心的人借以向林子的管理层发难。但我热爱林子的心相信林友们都是有目共睹的,我做管理员是在尽自己对林子的一种义务,虽然做的不是非常出色,但我也问心无愧,我尽力了。
   反正你也发贴让大家去评理了,我也不想多谈。是非曲直让别人说去吧。你如还不满意尽管发表你的意见,我不会再说了。工作繁忙,实在没那分精力。
   水库自冷若冰霜110接管以来,早向管理层通知过改版意向,早在管理论坛发出过删贴意向。
   凡不具改版性质的帖子(如转载帖、特殊争议帖、挑衅帖)一律进行删除。为的就是给大家一个崭新的水库形象。
   新改版的水库除了传承收录以往的原创性质的“灌水帖”(即发表没有实际阅读意义的主题帖)外,还会增加相关的娱乐互动帖、生活互助帖、情感随意帖、公益活动通知帖以及行业探究帖。
   为的突出水库收录帖的质量品质,减少垃圾帖、口水帖(反党反政府的反动帖;违反法律允许的违法帖;涉及攻击、侮辱他人名誉和声誉的恶意玩笑帖)浪费林子数据库资源的现象。同时解放灌水思想,加大灌水力度,加强法灌建设。争取打造出具有先进性的、文明性的、新鲜性的胡杨林和谐水库。
   只暂时等待大豆归队,他销假后我二人自然会将上述一系列水库改版策划的方案落实到具体工作上。
   所以请林友给冷若冰霜110信心,也给水库信心,谢谢!

原创    收   藏  

回复人: 彩云飞 Re:感谢犇羴鱻为水库改版提供的免费宣传:) 回复时间: 2006.07.25 23:35

握手,我们一同前进!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:感谢犇羴鱻为水库改版提供的免费宣传:) 回复时间: 2006.07.25 23:59

改革的夏日风吹水库~~支持一哈~~:P

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:感谢犇羴鱻为水库改版提供的免费宣传:) 回复时间: 2006.07.25 23:59

改革的夏日风水吹到咱水库~~支持一哈~~:P

回复人: 犇羴鱻 Re:感谢犇羴鱻为水库改版提供的免费宣传:) 回复时间: 2006.07.26 00:16

呵呵,你真越来越搞笑了,再不要让我笑了好不,再不要弄这么幼稚的东西了,谢谢~~~

回复人: 碧落故人 Re:感谢犇羴鱻为水库改版提供的免费宣传:) 回复时间: 2006.07.26 00:41

佛心佛眼,佛印牛粪~~惟乎一心罢了

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 犇羴鱻 Re:感谢犇羴鱻为水库改版提供的免费宣传:) 回复时间: 2006.07.26 02:18

回复人: 冷若冰霜110
   Re:和管理员冷若冰霜110碰撞一下,大家看看谁能站住理!!
   回复时间: 2006.07.25 22:52
   内容:
   犇羴鱻 :
   本不想就那点小事进行什么争论,你愿意让大家评理我也没意见。相信大家的眼睛是雪亮的。
   你说那水贴是玩笑,我也姑且信之,不过,我们很熟吗?你莫名其妙的对我开那种善意恶意不辨的玩笑,我当然有想法,也许我是以小女子之心度了君子之腹。但想一想,如果在街上你对一个不熟悉的女子开一些不酸不甜的玩笑后果不会只是删个贴那么简单吧。
   不错,我是说了些过激的话,那也是在认定那玩笑是处于一种非善意情况下才说的啊。也许,我是误会了你。可是看到你现在那种不依不饶,小题大做的架式,又的确难让我看到你曾是善意的与我开玩笑。
   你说的也对,我并不是一个很称职的管理员,因为我的性格因素,常常为人所乘,让一些别有用心的人借以向林子的管理层发难。但我热爱林子的心相信林友们都是有目共睹的,我做管理员是在尽自己对林子的一种义务,虽然做的不是非常出色,但我也问心无愧,我尽力了。
   反正你也发贴让大家去评理了,我也不想多谈。是非曲直让别人说去吧。你如还不满意尽管发表你的意见,我不会再说了。工作繁忙,实在没那分精力。

(冲着上面这几句长脑子人的回复,我真诚回复如下)
   回复人: 犇羴鱻
   Re:冷若冰霜110
   回复时间: 2006.07.25 23:52

——坦白的讲吧,你真的不知道怎么做管理员,你还在认为删帖是件小事?明确违规的帖子删了也就删了,发帖人心知肚明也不会说出什么,可是我的帖子有什么违规的地方?把没有明显违规的帖子删除就容易落下把柄,惹来麻烦!
   你说大家的眼睛是雪亮的,没错,虽然没几个人回复,可是不少人毕竟看到了吧,为什么没一个人说我的帖子该删?你自己还不反省一下么?

你说那水贴是玩笑,我也姑且信之,不过,我们很熟吗……

——你再次承认了那是玩笑帖,明知道是玩笑帖子你还删除?再次留下话把不是?我要是耍赖的话,我根本就不承认那是玩笑帖,我就说是一个建议帖,你仔细看看我的帖子和回复,能不能算合理化建议?说白了,我还没想和你过不去!
   我们不熟,我也没针对你开玩笑,我有提到你的名字么?我针对的是水库的管理员这个“称谓”!管理员不只你一个,也不可能你坐镇水库一辈子,你要非说我是针对你,那可有点高看自己了,呵呵~~~

不错,我是说了些过激的话,那也是在认定那玩笑是处于一种非善意情况下才说的啊……

——知道过激了?呵呵~~~你要是早这么客气的说话多好!唉!说来说去,我觉得你这姑娘脑子一根筋,犯傻气,甚至有点傻的可爱。

因为我的性格因素,常常为人所乘,让一些别有用心的人借以向林子的管理层发难……

——我根本就没有所谓发难的意思,说难听点,这里好与坏跟我有什么太大关系么?上网多年了,哪还有闲心在一个网站的管理层搅混水,我就是觉得你赠送的“挑衅帖”三个字很搞笑,呵呵,真的,也许过几年你也会这么认为的。

回复人: 那年秋天 Re:感谢犇羴鱻为水库改版提供的免费宣传:) 回复时间: 2006.07.26 03:08

无聊啊 为点破水 闹个毛啊~~~~~~~~~~~~

回复人: 小贱人 Re:感谢犇羴鱻为水库改版提供的免费宣传:) 回复时间: 2006.07.26 10:55

不吵架的霜丫头不是真正的霜丫头,偶喜欢:)

回复人: 徒步走地球 Re:感谢犇羴鱻为水库改版提供的免费宣传:) 回复时间: 2006.07.26 11:32

无意中看到由站:12月6日 特区传说客栈版主 冷若冰霜110 因无理由删除林友贴子予以解职处分。但过不掩功,仍旧要感谢她为林子所做的工作。

引用楼主:你说的也对,我并不是一个很称职的管理员,因为我的性格因素,常常为人所乘,让一些别有用心的人借以向林子的管理层发难。但我热爱林子的心相信林友们都是有目共睹的,我做管理员是在尽自己对林子的一种义务,虽然做的不是非常出色,但我也问心无愧,我尽力了。

……
  ???

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:感谢犇羴鱻为水库改版提供的免费宣传:) 回复时间: 2006.07.26 16:51

冷若冰霜 不近人情

霜美女本性泼辣...一般男性近不了身啊...

多少风流才子想讨好我们霜霜...可始终也...哎...

豪放女!!

回复人: 蛛蛛 Re:感谢犇羴鱻为水库改版提供的免费宣传:) 回复时间: 2006.07.27 08:48

不随便放弃自己原则和个性的霜才是林子里不能缺少的霜
  :)

回    复    

回复人: 江南鬼火 Re:感谢犇羴鱻为水库改版提供的免费宣传:) 回复时间: 2006.07.27 14:50

让一些别有用心的人借以向林子的管理层发难。
  发生过这样的事吗?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: