关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 甜蜜的颓废 收藏:0 回复:17 点击:3229 发表时间: 2006.07.25 10:01:19

爱你就牵你的手(七夕)[贴图]

认识你的时候,是去年的二月。
   二月,爱月。
   透过云层,看见你微笑的脸。
   幸福啊,你来得更猛烈些吧!

------------------------
F.Q/love——愿我来生得菩提,心似玻璃!!!
----------------------------------------------------
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃。

贴图    收   藏  

回复人: 甜蜜的颓废 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.25 10:02

幸福就是给你一个人撒娇。
   别人没有这个权利享用。
   呵呵,我们比蜜还要甜!
   我喜欢看你慌乱的神情,比孩子还可爱!

----------------------------------------------------

回    复    

回复人: 甜蜜的颓废 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.25 10:07

收到你的情书,我无法掩饰开心的笑容。
   在我眼里,你送给我的巧克力都是一封漂亮的情书!
   你说“我爱你”那三个字的时候,温柔的像个天使!

回    复    

回复人: 甜蜜的颓废 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.25 10:10

又到七夕,中国的情人节。
   你说今年是个好日子,有两个情人节,会浪漫无比的!
   于是,你说“结婚也许是最好的结局”!
   呵呵,亲爱的,这算是求婚吗?

回    复    

回复人: 甜蜜的颓废 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.25 10:14

幸福是什么?
   亲爱的,你有答案了吗?
   我多想亲亲你温暖的唇,告诉你:
   能和你在一起,我就是这世上最幸福的女子!

回    复    

回复人: 甜蜜的颓废 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.25 10:18

牛郎和织女也不如我们幸福!
   他们也会妒嫉我们的不是吗?
   从教堂走回家,这段路程都会变的甜蜜起来!
   七夕,的确是个好日子。亲爱的,你说对了!!

回    复    

回复人: 甜蜜的颓废 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.25 10:22

终于完成了!
   图片都是从网络上找来的,找不到出处!
   呵呵,大家看完了,要给意见哦!时间匆忙,文字不是很细腻,将就讲究吧!!

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.25 10:28

感觉都是巧克力~~```好想吃~:P

OPPA←(~(~)─∈
欢迎来我的博客小窝:http://blog.sina.com.cn/u/1188881225

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 随风飘渺 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.25 11:30

只羡由于鸳鸯不羡仙!!!

回复人: 随风飘渺 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.25 11:43

.

回复人: 逃跑鱼追星 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.25 12:02

平淡而美丽的故事 让看的人也觉得幸福哈

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.25 12:49

回复人: 彩云飞 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.25 13:45

有爱的人,都幸福.

回复人: 颓废的狗狗 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.25 15:29

顶!!嘿嘿.......

回    复    

回复人: 不亦乐乎 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.25 17:28

回复人: Aspic Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.28 12:51

:)

回    复    

回复人: 负泣而去 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.07.31 13:34

好幸福哦~~

回    复    

回复人: 静玫 Re:爱你就牵你的手(七夕)[贴图] 回复时间: 2006.08.03 21:18

我看着都感觉无比的幸福,谢谢你啊!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: