关于本站
管理团队

胡杨林-浙江贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 向阳の喵呜 收藏:0 回复:18 点击:3901 发表时间: 2006.07.24 23:46:23

๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着┽ —{7夕}

爱上你 是因为爱上了阳光的感觉 而你 就是我生命里的那束光 如此绚丽 夺人心魄

——从此我贪恋起与阳光接触的日子

原创    收   藏  

回复人: 向阳の喵呜 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着Ů 回复时间: 2006.07.24 23:47

为你掉的泪 永远不能拾回 而你为我流下的伤心 一辈子怕也还不起

只有那心疼的感觉 长驻。。。 让人舍不得

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着Ů 回复时间: 2006.07.24 23:48

初次给你照相 有一张满意的不得了 藏着捏着当个宝

相片里的你有熟悉的轮廓 熟悉的眉宇 熟悉的眼神 仿佛一切在梦中 触摸到了你

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着Ů 回复时间: 2006.07.24 23:48

多日不见 你还好吗 即使看着你 我还是在思念你 因为太多的思念 让我无法一下子停止 这惯性

请允许我想念着你 这样的我心里才会充实而温暖 一如你尤在身旁

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着Ů 回复时间: 2006.07.24 23:49

当我愤怒的时候 眼里没有你 充斥的只有自私与火焰 你去哪里了?

在我最需要你的时候 请用你的宽容与谅解 包裹我 呵护我 小心疼爱我 这样 我的心才不会变成易碎品

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着Ů 回复时间: 2006.07.24 23:50

太多与你的纠葛 为什么不能在一起 为什么要攻击对方 荆棘的藤蔓刺到我们 血在隐隐流淌

哦 请不要锁眉 你的烦恼 不也是我的烦恼吗?要一起欢笑 也要互相爱护

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着Ů 回复时间: 2006.07.24 23:51

由不得自己 眼泪儿就满溢了

不许哭 不许让它们掉下来哦

我记得你的话 可是它们没记得 所以 不敢偷偷再想你了 就让自己再勇敢点 再勇敢点 加油!

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着Ů 回复时间: 2006.07.24 23:52

当冷落的场面被打破 你我的隔阂在被曾曾掀去 却总有新生的矛盾横亘

不要吵了 不要闹了 就算我错了 好吗 实在看不得你眼里的无奈与烦恼

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着Ů 回复时间: 2006.07.24 23:53

在你的怀里 我像被驯服的小猫 只能软软地被你抱 听你细诉 我的顽皮 我的坏脾气

我知道 放不下你了 因为我们是彼此唯一专属的宝贝

回复人: 向阳の喵呜 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着┽ —{7夕} 回复时间: 2006.07.25 00:02

我的使命差不多完成了 简陋的图 诚挚的话 是给所有拥有爱的朋友

图片素材来源网络

PS:愿各位拥有圆满的两个7夕~!送歌~`````

————————————————————————————

.《Close To You》

Why do birds suddenly appear
  Every time you are near?
  Just like me, they long to be
  Close to you.

Why do stars fall down from the sky
  Every time you walk by?

On the day that you were born
  The angels got together
  And decided to create a dream come true
  So they sprinkled moon dust in your hair of gold
  And starlight in your eyes of blue.

That is why all the girls in town
  Follow you all around.

On the day that you were born
  The angels got together
  And decided to create a dream come true
  So they sprinkled moon dust in your hair of gold
  And starlight in your eyes of blue.

That is why all the girls in town
  Follow you all around.
  Just like me
  They long to be

歌曲联接:http://song.feifa-radio.com/e/8/3226519.wma

------------------------
OPPA←(~(~)─∈
欢迎来我的博客小窝:http://blog.sina.com.cn/u/1188881225

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着┽ —{7夕} 回复时间: 2006.07.25 00:13

真棒!

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着┽ —{7夕} 回复时间: 2006.07.25 06:47

花开,是为了花落.是可是花儿的执著?

回复人: 甜蜜的颓废 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着┽ —{7夕} 回复时间: 2006.07.25 08:48

挺不错的文字和图片!
  只是那首歌听上去很嘈杂,也许是我的麦的问题!

F.Q/love——愿我来生得菩提,心似玻璃!!!
----------------------------------------------------
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃。

回复人: 随风飘渺 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着┽ —{7夕} 回复时间: 2006.07.25 11:27

执着

每个夜晚夜来临的时候
  孤独总在我左右
  每个黄昏心跳的等候
  是我无限的温柔
  每次面对着你的时候
  不敢看着你的双眸
  在我温柔的笑容背后
  有多少泪水哀愁
  不管时空怎么转变
  世界怎么改变
  你的爱总在我的心田
  你是否明白
  我想超越这平凡的生活
  注定现在暂时漂泊
  无法停止我内心的狂热
  对未来的执着
  拥抱着你
  oh my baby
  你看到我在流泪
  是否爱你让我伤悲
  让我心碎
  拥抱着你
  oh my baby
  可你知道我无法后退
  纵然是我苍白憔悴
  伤痕累累

回复人: 随风飘渺 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着┽ —{7夕} 回复时间: 2006.07.25 11:43

.

想扯一把阳光,让心情灿烂,想剪一缕清风,让心事飘飞

回复人: 颓废的狗狗 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着┽ —{7夕} 回复时间: 2006.07.25 15:29

顶!

回复人: 不亦乐乎 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着┽ —{7夕} 回复时间: 2006.07.25 17:03

有水准!

回复人: Aspic Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着┽ —{7夕} 回复时间: 2006.07.28 12:52

吼吼

回复人: 负泣而去 Re:๑۩۞۩๑ 执着的我 对你更执着┽ —{7夕} 回复时间: 2006.07.31 13:22

小猫,来,抱抱~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: