关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 海蓝宝石 收藏:0 回复:12 点击:1400 发表时间: 2006.07.24 17:26:19

[灌篮高手BL同人]MERRY CHRISTMAS

作者言:男同性恋小说,有少许激情戏,不适应或不接受者慎入

文/纳兰亓儿

交握的十指,急促的呼吸,性感的薄唇带着灼热的气体划过耳际。藤真紧闭着眼睛,承受着如暴风雨一般狂野却又不失温柔洗礼。

“花形。”藤真呻吟着轻呼。
  “我的牛奶巧克力,你是多么诱人……”花形的吻从颈部一直延伸到藤真的胸口,再回到他柔软敏感的耳垂。
  忽然,花形离开紧依的温热躯体,笑着说:“藤真,我们分手吧。我们是不会在一起的。我的家族容不下这个污点。再见。”
  “不,花形不要走。”
  “再见,我的牛奶巧克力。”
  “不,花形……”
  藤真惊叫着从梦中醒来。他起身耙了下凌乱的发,拖着步走到厨房为自己热了杯牛奶。

此刻的藤真已经睡意全无,他拿着马克杯走回客房,刚准备推门,突然发现主卧室的房门是半掩着的。是花形回来了吗?他想着,快步走过去,连热牛奶溅出来手指上的痛都没发觉。他用力推开房门,没有花形。满室的冷风让他打了个寒颤,原来是窗户没关好。他很失落,关好那扇窗,轻抿一口手中的牛奶,藤真坐在床边,抚摸着花形躺过的床单,指尖仿佛能感觉到花形那让人心安的温暖。

是的,花形总是让人放心。藤真一下子想到刚进入翔阳篮球部的时候,他们俩的第一次见面。“你好,我叫花形透,中锋。”“你好,我就藤真健司,后卫。”“合作愉快。”花形向他伸出手,笑得很阳光。

“花形,你认为我可以吗?教练这么重要的位子……”
  “藤真。”花形打断了他话,“你没问题,教练,我们相信你。”花形带头说着,身后的长谷川等人也说着“教练,今后请多多指教”。

后来,翔阳篮球队成为了神奈川排名第二的球队。不管用不用藤真上场,他们都是优秀的。想到这里藤真不由得会心一笑。还记得三年级那年和湘北的比赛,花形志在必得地说:“藤真,我一定会把全国大赛的入场券给你赢回来。”藤真点点头,看着花形难得的严肃神情,眼中燃着必胜的火……
  没料到,那年的湘北那么难缠。流川枫,那个嚣张又骄傲的一年级小子,没想到他竟然能带动起湘北队员那深埋的热情与斗志。藤真甩下外套,起身。突然,花形看着藤真摇了下头。从花形的眼神里藤真知道,他在说,藤真,我们会赢。
  藤真又重新披上衣服坐下。最终,藤真还是上了场,最终,他们输掉了比赛。藤真很难受,说好了要一起进全国的,他们的夏天,就这样结束了,藤真好不甘心。花形揽着藤真的肩说,藤真,我们尽力了,我们释放了所有的激情,没有什么后悔。边说边擦干藤真的眼泪,说着,藤真,我们考同一所大学吧,然后再一起打篮球,一起迎接新的挑战。

大学的篮球部,“啪”的一声,篮球划成一道美丽的弧线进入篮框。“漂亮的挺腰三分。”花形擦了擦汗,笑着说:“藤真,晚了,我们回去吧。”“好的,回去的时候顺便去便利店买点东西。”很幸福,这样两个人一起念书,打球,回家……那年他们大二,同居快三年了。

藤真突然想到三年级暑假篮球架下那个突兀而缠绵的吻。热吻后,花形大声说着,藤真,我喜欢你,就算你从此讨厌我,我也要告诉你。
  花形,藤真不可置信地看着他眼里那挣扎,不悔,还有痛苦。他轻触花形的脸,一下投入他的怀抱,一起吧,花形。

一口气喝完马克杯中的牛奶,藤真看着外面渐渐泛白的天空,叹了口气,又是一夜无眠。自从大学毕业花形进入自家家族企业后两个人在一起的时间比学生时代少了很多,篮球,多久没有一起去打了。不过,花形是在为两个人的未来努力着,况且花形本家一直看重他的能力,视他为未来继承人一样栽培着。他将来该娶个门当户对的妻子才是最好到。想到这,藤真心口一疼。花形的前途……我不能当他的绊脚石。

藤真看了看表,时间差不多了,他开始梳洗,换衣服,吃早饭,准备去上班。他在离家不远的一家花店里打工,从大学三年级开始,直到现在,也有四五年了。他出门前取了信箱里的信,没有地址,只写着收信人“藤真健司”,古怪着把它放进挎包了,打算过一会再看。

“早,老板娘。”
  “早,藤真。今天要来一批鲜花,可能会有点忙哦。”
  不一会,车载着满箱的花来到花店外,帮着老板娘迅速把花搬进屋子便开始快速地处理起来。
  梅花,高洁不挠;山茶花的英勇顽强;大花蕙兰高贵雍容、丰盛祥和;风信子是浪漫、清纯……藤真一边整理一边在心里默念着这些花的花语或象征意。一品红,又叫圣诞花,象征喜庆。圣诞,再过三天就到了,看着手中火红的圣诞花,花形……今年的圣诞节,还会和我一起吗?虽然他不是第一次外出洽公,总觉得这次他不会回来了。
  “藤真,藤真。”“啊……是。”“你在发呆呀,累了就休息一会吧,你最近精神都不太好呢。”“没关系,老板娘,我会在午饭前把这些打理好。”“那就拜托你喽。”

所有的花处理上架,藤真擦了擦汗。“藤真,吃饭了哦。”老板娘清脆悦耳的声音从外面传出来。“今天叫了你最喜欢吃的鳗鱼饭哦。我还交代他们多加了一个蛋。”老板娘开心着说。“谢谢。”藤真接过饭盒,坐在一边有一口没一口的吃着。
  “藤真。”老板娘端着饭盒对到藤真对面,说着,“你最近没精神呢。”
  看着老板娘关切地眼神,藤真笑了笑,说:“没有。”
  “真的。”老板娘研究似的盯着藤真看了看,“啊,我知道了!是不是因为那个戴眼镜的帅气男孩子最近都没来接你的缘故?”
  “咳咳……”“哎呀,藤真,慢点吃嘛。”老板娘说着去倒了杯水。
  “我们不是……”藤真慌忙说道。“有什么的呢?藤真。我觉得你们俩很般配哦,藤真在意吗?别人知道这件事。”藤真沉默了一会,说着:“花形他是……”“藤真,因为花形是大少爷就自以为是的想放弃或许对他好吗?”藤真有点惊讶地看着平常迷糊异常的老板娘那双闪着洞悉一切光芒的眼睛。“藤真,你这样想是不对的哦。阿透是很爱你的哦,老板娘我呀是一眼就看出来的,那种不加掩示的爱真的很让人感动哦,就像我老公对我哦。”老板娘说着甜蜜一笑,“所以,藤真,两个人一起,性别,年龄都不重要,如果身边没有了你,相信阿透就算得到世界也不会开心的。相反,藤真你在他身边,阿透就算失去所有,也会有再夺回来的勇气。藤真不可以自私地不替阿透想哦。”
  自私!我……是呀,花形都在极力为了未来而努力,我又怎么能……
  “谢谢,老板娘。”

“辛苦了,藤真。可以回家喽。”
  “谢谢您的照顾。”
  “等等……这盆山茶送你,藤真要努力哦。”
  “恩,会的。”

抱着山茶花走在路上,移动电话响了起来,藤真有点费力地从挎包里拿出电话:“你好,藤真健司。”
  “藤真,是我,结奈。”花形结奈在电话那头嚷嚷着,“你听得见吗?我这边有点吵。”
  “呵呵,听得见,你声音可以小一点,没问题。”藤真摇了摇头,无论什么时候结奈都是精力充沛。
  “藤真,我哥哥本来打算圣诞节和你一起,结果,不知道本家用什么卑劣的方法把他骗回去了……所以……”
  “没关系呀,反正还有新年可以一起过。”要对花形有信心,藤真对自己说。
  “哦……对了,藤真,你最近有没有收到什么信呀。那些老头子低俗又无聊的把戏你不要理呀,还有……报纸,所有的消息都是假的,我哥哥没有答应,我也不认可。我认准了,你才是我嫂子哦。”
  “结奈……”“好了,我在个无聊的宴会,太吵了我收线了。”
  这时,藤真清楚的听到了一句呢喃,“要幸福,藤真,我爱过的藤真。”

平安夜,藤真对最后一位客人说完了“谢谢光临,祝您平安夜愉快。”摘下围裙,准备回家。
  “藤真,辛苦了,明天可以不用来上班了。”
  “恩?老板娘一个人……”
  “不是,明天我老公来和我一起哦。所以……”
  “我知道了,我不会来当灯泡的。”
  “圣诞花送你,祝你圣诞快乐。”
  “老板娘也是。那么圣诞后见。”

虽然是清冷的一个人,藤真还是为自己准备了丰盛的晚餐。要好好,不让花形担心。藤真看了眼纸蒌,里面来留着昨天撕掉的空白支票,以及那张头版花形家未来继承人花形透将来圣诞节与名门小姐订婚的消息的报纸。假的……花形就算出席了也是假的……我和花形的爱情,是无价的。
  点上蜡烛,准备好香槟和巧克力蛋糕,拿出两只高脚杯,藤真坐在主卧室电视机前,等着倒计时,迎接圣诞的钟声。外面已经开始放礼花了,“9、8、7、6……”数到5,藤真似乎听到了门外“哗啦”一声;4,藤真隐约感觉有人来了;3,藤真确定自己听到了脚步声;2,藤真拉开主卧室的门;1,藤真看到花形站在自己面前;0,藤真被一脸风尘仆仆的花形拥进怀中,在他耳边说“MERRY CHRISTMAS,MY LOVE”。

几天后,花形本家宣布,从家族名单中开除花形透这个名字,花形透从此与花形家脱离关系。几年后,花形透建立的花藤电子集团可以与花形企业一分高下;再后来,大家常看到两个帅气的男子在路上手拉着手走,旁若无人地亲吻,脸上露出幸福地笑……

文坛.爱的传说收录 原创    收   藏  

回复人: hover Re:[灌篮高手BL同人]MERRY CHRISTMAS 回复时间: 2006.07.24 19:36

蓝蓝啊 什么时候搞出来的啊 很吸引人啊
  我看是好几边

感觉好象看到了哥哥的经典一般 喜欢 真是喜欢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:[灌篮高手BL同人]MERRY CHRISTMAS 回复时间: 2006.07.24 20:53

堂妹,强烈要求加码激情戏……嘻嘻。

回复人: 音语石 Re:[灌篮高手BL同人]MERRY 回复时间: 2006.07.24 21:33

唉,现在的人啊,怎么都开始写起这样的文章了?好在敏感镜头不多.

回复人: 妖娆洛神 Re:[灌篮高手BL同人]MERRY 回复时间: 2006.07.25 00:04

宝石,看的偶差点眼珠子掉出来。
  汗……哈哈,可怜的藤真啊。

------------------------
流荧攒动,暗影浮香,是谁折下了枝头怒放的那抹倩影,只留下满目疮痍的空枝在微风中摇曳成一个哀伤的残缺……

回复人: 冷若冰霜110 Re:[灌篮高手BL同人]MERRY CHRISTMAS 回复时间: 2006.07.25 00:32

开头看得我头皮发麻,指头发凉...

回复人: 冷若冰霜110 Re:[灌篮高手BL同人]MERRY CHRISTMAS 回复时间: 2006.07.25 00:35

开头含蓄点好吗,后边不错。结尾尤其纯情:)
  两个帅气的男子在路上手拉着手走,旁若无人地亲吻,脸上露出幸福地笑……

回    复    

回复人: 孤星泪 Re:[灌篮高手BL同人]MERRY CHRISTMAS 回复时间: 2006.07.25 09:23

哈哈,写得漂亮.

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:[灌篮高手BL同人]MERRY 回复时间: 2006.07.26 06:09

灌篮高手的续集不就是写的同性恋么? 呵呵 你看了没?

回复人: 月寒箫声冷 Re:[灌篮高手BL同人]MERRY 回复时间: 2006.07.26 09:23

!!!
  ???
  ~~~
  :)

回    复    

回复人: 左手华彩 请管理员删除 回复时间: 2006.07.26 18:23

唉 我想花形最不爽的就是每次亲吻或做爱时候都要摘掉眼镜
  影响浪漫指数 哈哈

回复人: 甜蜜的颓废 Re:[灌篮高手BL同人]MERRY CHRISTMAS 回复时间: 2006.07.27 09:09

:)
  真是可爱!

------------------------
F.Q/love——愿我来生得菩提,心似玻璃!!!
----------------------------------------------------
菩提本无树,明镜亦非台。
本来无一物,何处惹尘埃。

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:[灌篮高手BL同人]MERRY CHRISTMAS 回复时间: 2007.06.02 21:13

哈哈,刚看到,嘿嘿。小蓝你果然也很bt.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: