关于本站
管理团队

胡杨林-河南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孤独&寂寞 收藏:0 回复:4 点击:4015 发表时间: 2006.07.23 12:11:44

七夕图区待做活动

七夕东方情人节 图区准备推出一个活动 现在活动的一切有彩云飞做主 但她有没做过 想请我帮忙 可我没时间 大家也是知道的 所以我想试试我这个老面子不知道还有没有人记得就想你们发信 请你们抽点时间帮帮她 为她出点建议或意见什么的 争取把这次活动搞响亮点
  现在图区的状况我想大家比我还清楚 现在她已经是日渐萧条了 我想现在是不光我看着忧心 而是每一位图区的朋友都会有这样的心态吧 所以我想请个位多多帮帮忙 现在图区的三为管理都还算是新上任 有的时间不是太多 但对组织活动都没有什么经验 希望大家能多多帮帮忙

我想点几为经常在图区活动的朋友帮帮他们把这次活动做好 希望我点到的朋友多多支持 没点到的朋友不要见怪 也许我是不知道你们有组织和管理的才能 但我却希望大家能更多的来支持和关注我们图区

点到名的朋友请不要推却 只要你们尽力帮住她们 我们就满足了

谋杀也温柔
  爱是寂寞撒的慌
  向阳の喵呜
  羽商
  请你们多多帮帮忙

希望没点到名的朋友见谅 要知道 一个好的活动是少不了你们的支持的 所以我们希望大家能多多支持我们图区

在次我先代表图区的管理想大家致谢 希望大家能更多 更好的支持我们林子的贴图区 不要让她在林子沉下去
  谢谢

孤独&寂寞 06/07/23

------------------------
我要用朴实的文字写出平凡而真实的世界

原创    收   藏  

回复人: 向阳の喵呜 Re:七夕图区待做活动 回复时间: 2006.07.23 12:48

孤孤 你是点名让我们帮忙呢 还是点名让我们参赛呢 哈哈~``

都可以 尽量啦~~~``````

不过 我觉得不不 也可以来帮忙参赛 哈哈 他有实力着 呢~~``

------------------------
OPPA←(~(~)─∈
欢迎来我的博客小窝:http://blog.sina.com.cn/u/1188881225

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:七夕图区待做活动 回复时间: 2006.07.23 12:48

谢谢孤独,活动已经像个初生的婴儿,降临到人世了.

回复人: 负泣而去 Re:七夕图区待做活动 回复时间: 2006.07.23 16:27

报到来了~~

回复人: 海蓝宝石 Re:七夕图区待做活动 回复时间: 2006.07.23 21:55

呵呵~~管理都不算新了撒~~:P

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: