关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 不舍 收藏:0 回复:10 点击:3202 发表时间: 2003.09.06 14:33:51

妹妹

妹妹让我慢慢拆开你的信
  那些含泪或含笑的往事
  早已经散去  往事里你是一个婉约的女子
  静静地守着我
  令今天的我
  依然还在负疚不已

不要记得我吧 妹妹
  负笈他乡的浪子只能有一种归宿
  一直不和你通信
  因为怕有一天你会兀然出现
  从那个
  遥远的海滨

如今我撕开封口和从前一样
  忐忑  妹妹
  你还是忘了吧
  让岁月把一段忧伤的往事 埋葬
  我们彼此遥远的关怀
  在萧瑟长空下
  惨淡的阳光里
  我只想听到你真心地叫我一声
  哥哥

------------------------
十里平湖霜满天,
寸寸青丝愁华年。
对月行单望相护,
只羡鸳鸯不羡仙。

原创[文.思路花雨]    收   藏  

回复人: 多多 Re:写给樱子 回复时间: 2003.09.06 14:36

呵呵
  很为难

回    复    

回复人: 微笑的叶子 Re:写给樱子 回复时间: 2003.09.06 14:38

路过~~~~~~~~~~~

(她好幸福)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 驼驼 Re:写给樱子 回复时间: 2003.09.06 14:41

过去了......

回复人: 彩云飞 Re:写给樱子 回复时间: 2003.09.06 16:47

让我有了同样的感觉,是很痛的感觉,漫遍了全身。曾经一个叫哥哥的人隆重的向我道别,解除曾经的兄妹之称,我一直觉得,何必说得这么清呢。让岁月流去所有的记忆,不在记起不在回忆,就已经是一件很不幸的事了,何必要说再见!让一切淡淡的流去,不在提起,不在回忆……

回复人: 秋牵 Re:写给樱子 回复时间: 2003.09.08 11:56

樱子是多么幸运的...

忧伤从一封信的缺口开始.

烟花散

回    复    

回复人: 小禾 Re:写给樱子 回复时间: 2003.09.08 17:12

所以我不想在这里写它的好坏
   但我还想说两句
   它真的也发生在我身上
   所不同的是 我尽力让她知道我的想法
   知道我只愿意做她哥哥 只要她幸福
   我现在也还是和她保持着联系
   不要让所有的事让别人一个承受
   我觉得

小禾 http://www.my510.com/login.php

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒~ Re:写给樱子 回复时间: 2003.09.29 20:13

难以割舍

回    复    

回复人: 长龙居士 Re:写给樱子 回复时间: 2003.11.03 22:26

Èç¹ûÒªÎÒ˵,ÄǸöÓ£×Ó¿ÉÒÔ¿´³ÉÊÇÎÒµÄÒ»¸ö½ã½ãµÄ.¹ÊÊÂÂï,Ö»ÊÇÓеãÏà·´°ÕÁË.

回    复    

回复人: 云飞飞 Re:写给樱子 回复时间: 2004.05.30 12:42

将无言的期待化为永久的尘埃!!

回复人: 静待 Re:写给樱子 回复时间: 2004.06.16 23:52

你和樱子,永远都无法走出这种情绪。
  因为爱与不爱,并不是重要的,而这种在岁月里涤荡的情绪早已在彼此的心里扎了根!
  连根拔起时,定是鲜血淋漓!
  交付时间吧!人在无助时,交付时间是最好的办法!虽然有点自欺欺人!

静待/留

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: