关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 多多 收藏:0 回复:5 点击:2914 发表时间: 2003.09.06 13:02:50

独自活在这个炎热的季节

接连几天没有好好的睡觉,眼睛涩涩的,我却没有办法勉强自己闭上眼睛.
   “山村老尸”,很旧的恐怖片。突然很有兴趣,就会跑去看。影院里很热,于是喝了很多冰水。和人群一起尖叫,很配合的样子。自己觉得不是那么可怕。故事里的女鬼利用人们的恐惧心理,让人们自杀。最后,爱情感动了她。一切归于平静。其实很多时候恐惧真的是自己给与自己的,自己被自己打倒。如果我们始终那么真诚,我想我们会幸福。
   整个夏天发生的事情真的很多,人就变得脆弱、敏感起来。下午和那个男孩子一起出去,一直不敢看他,就那么低着头。我感觉自己是懦弱、任性的,我不肯委屈自己和不喜欢的人待在一起。不管他对我是多么的好,我只是抱歉,在我眼中他只是一个孩子。
   孩子是一个让我感觉温暖的字眼。小的时候妈妈会轻轻的将我抱起来,放在盛满温水的大木盆里。喜欢妈妈轻柔的动作,擦干我的身体。渐渐的长大,那些成为回忆。离家的时候,我开始习惯用凉水洗澡。冰凉的水花打乱头发,压抑的我呼吸困难,然后一点一点刺激皮肤。有时候我会抽搐、胃疼,蹲在地上无法站起,水柱打疼我的背。我讨厌爱惜自己。总会在半夜口渴,喝很多的冰水,然后安静,胃开始疼痛。我幻想我爱的男人这时候会出现,安慰我、抚摸我、给我温暖。梦的美丽在于我给它涂上我喜欢的任意一种颜色。不做梦的时候,我坚强的没有一滴眼泪。
   我让自己回到那个男人身边,因为我不了解他,我的好奇心让我始终固执的坚持着。我找不到这样做的意义,他总会忘记我的存在。我缩在沙发上看不喜欢的电视剧,房间里是他敲击键盘的声音。偶尔的短信、电话让我开心。我模糊我是不是真的还是因为好奇才不愿离开。浴室里他用毛巾轻轻擦干我的身体。
   半夜的时候,一个很久不见得孩子发来短信:我想你,没有睡着。
   我也没有睡着,可是我忘记我在想些什么。不再告诉妈妈关于自己的生活。我知道她会心疼,或者难过。我希望她幸福的生活,我掩饰一切。
   很烦很烦,春光乍泄里两个男人激烈的纠缠。我寂寞的坐在电脑前,黑白的画面真实、简单。手指潮湿,杯壁上凝着晶亮的水珠……

原创    收   藏  

回复人: 微笑的叶子 Re:独自活在这个炎热的季节 回复时间: 2003.09.06 13:37

一直喜欢梁朝伟的片子
  想把哥哥跟他的春光乍泄存下来,没有成功

多多寂寞吗?

------------------------
你的身边一定有一片微笑着的叶子~~~~~~~~~~`

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 灰狼 Re:独自活在这个炎热的季节 回复时间: 2003.09.06 17:33

感觉够细腻,,不错

回复人: 坐听雨声 Re:独自活在这个炎热的季节 回复时间: 2003.09.07 20:32

:P
  爱一个人很容易,但也很难。

回复人: 秋牵 Re:独自活在这个炎热的季节 回复时间: 2003.09.08 11:55

多多也看鬼片?!
  敏感的多多..

------------------------
孤独欢

回复人: 意外的内伤 Re:独自活在这个炎热的季节 回复时间: 2003.09.13 20:41

多多也是个伤心人

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: