关于本站
管理团队

胡杨林-浙江情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 萍水儿 收藏:1 回复:20 点击:2949 发表时间: 2006.07.12 23:10:43

我把爱情守望成沧海桑田

一个人,站在酷暑的最中心,守望着心中的爱情。

我的爱情是六月的晴,没有沥沥的雨,干涸成旷古不遇的河床。而我的泪,顺着河床的沿,流成千年琥珀,定格成恒古不变的深情。

凹凸不平的河沿,是我欲诉还休看你的眼。

站在那个最高的山坡,满眼的绿放肆着所有瞳孔的触及,如那些低低的呢喃,是我对你不绝的叮咛。

爱情是难得一遇的旷古奇缘,而我不相信它。我只要你眼底的深情,要你温柔的诉说,要你暖暖的拥抱,还要你暧昧的期许。

我一个人,把爱情守望成心里的沧海桑田。那份沧桑,我只允许你窥探,而不让任何人涉及我心的领域。你是那么聪明而敏感,魅力无限着我心底所有的风景,而我,又该有什么样的能力,造这样的一座桥,通过重重阻碍,开启你我心里最深的禁锢?

你来,我那么渴望着,亲爱的。

可是,我知道你不会来,也来不了,我不能让你飞跃重重关山,只为了赴我孤独的约会,对我来讲,那场心的盛会只适合在心的最深处生根开花,不应该在城市喧嚣的尘埃里肆意地张扬。而我,是干涸的河床,没有清风雨露的润泽,也没有花香四溢的堤岸,更没有供我们的爱情生根开花的沃土!

让我用不变的承诺,换你心里最深沉的梦?不,我不能的!

我只会这样,守望我的爱情,让心里的爱终成沧海桑田,慢慢沉淀对你的深情,我让它成为化石,用坚硬的体魄,对后人诉说着曾经有一场惊天动地的感情,就这样在眼前发生,在世俗里淹没。

我一个人,把爱情守望成沧海桑田。

我一直知道,却不能告诉你,你曾经是我每个梦里的期盼,而我又怎样为你瘦了心,站成风里飘零的落叶。

而我所做的一切,为你,只为你。

------------------------
忘了是别人的故事还是自己的,总认为能不动声息地感动自己的,就是好的故事。

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 人生何处相逢 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.12 23:29

我只会这样.守望我的爱情.
  让心里的爱终成沧海桑田.慢慢沉淀对你的深情......

淡淡的相思.淡淡的忧.深沉执着的爱....

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 鲜花盔甲 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.13 01:11

一个人安静的等待,与其说守望爱情,不如说守住了自己的心,让那份浓浓的爱情,在自己的心里化成醇醇的烈酒,在孤寂的雨夜里,把自己灌醉.....

布衣也可傲王侯

回复人: 极南以南 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.13 09:41

沧海变成了桑田,爱情是否会回到守望的原点?等待了,却又错过了,执着了,也受伤了,我也一样,守望着,哪怕结果遍体鳞伤

没有眼泪的悲伤没有人清楚~
只能呼吸着不被了解的孤独~~

回复人: 杯子里的海 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.13 14:43

不说爱情,你也要开心点

回复人: 漂流瓶 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.13 22:31

有句话说的很烂,但我想最后的最后我们还是要告诉自己,是自己的没人可以夺走。感情不是可以强求的,到了最后,就把爱情交给缘分。

回复人: 心灵地图 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.13 22:31

爱一个人好难

回复人: 长发剪了 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.14 17:59

让我用不变的承诺,换你心里最深沉的梦?不,我不能的!

不管与你的路有多苦,擦干眼泪告诉自己不准哭,我不怕谁说这是个错误,只要你我坚持永不认输.

回复人: 繁星缥缈 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.15 20:53

..........
  执着的爱真那么多吗?

回复人: 落花风 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.17 12:02

沧海桑田就是千年不变的,那么萍儿的爱情也应是千古不变的呢.祝开心!

回复人: 裸体天使 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.18 14:22

掂起脚尖遥望爱情!它会来的!

慵懒的身体圈不住日益长大了的梦想!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那时花开 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.19 10:47

悲怆而又伟大的情爱!

回复人: 彼岸罄城 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.19 18:21

守望成一棵树
  看着你走过我的身旁
  终于开不了口……

回复人: 无悔抉择 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.20 02:42

也许等待对于你说是一种自我安慰
  但是我们在现实面前更需要解脱
  找回失去的东西不会在完美

回复人: 野草木 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.21 00:39

曾经沧海难为水
  除却巫山不是云

野草:朋友 有空来坐坐

回复人: 月寒箫声冷 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.21 07:48

爱到孤独便沉重
  是种凄凉的美~~~

回复人: 张瑞军 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.22 10:25

我的爱是否会变成沧海桑田,不得而知,完全由女朋友决定,她不要我我也就没办法了,我是军人,我没有资格调剔!

回复人: 我是沉默的男人 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.24 02:08

有多少爱可以重来?有多少人值得等待?当爱已变成沧海桑田,会不会有奇迹出现?

回复人: 紫媚儿 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.24 10:58

有的时候,我们守望、等待到最后却忘记了最初是为了什么去坚持。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 层层弥漫 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.24 20:47

多少话 欲说还休

回复人: 天明星 Re:我把爱情守望成沧海桑田 回复时间: 2006.07.24 21:10

望着你越走越远,我心以碎成一片一片

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: