关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 秋眸如月 收藏:0 回复:9 点击:3541 发表时间: 2006.07.09 10:55:38

灿烂若花的女人们

(------------------------

------------------------
海洋之所以宽广因为它汇集了大小的川流 生命之所以精彩是它囊括了深浅的缘分

原创    收   藏  

回复人: 雁影 Re:灿烂若花的女人们 回复时间: 2006.07.09 12:15

我好象是一二样都像啊!

------------------------
天,莫名其妙的,就影藏了自己的笑脸;你,也就莫名其妙的,就消失在了这个隐晦的世界上,我无心在去寻找你,虽然我依然这样深刻的思念着你,哪怕,是让我等你也好,我义无返顾,可是,你会和我一样的,等着我吗?

回    复    

回复人: 一切皆有规则 Re:灿烂若花的女人们 回复时间: 2006.07.09 21:00

作为人类世界的另一半,我说,做女人,在很多时候,就象窗外那着的雨,算算不容易.
  对了,这歌叫什么名字来着?

还有.
  做女人,要不要温柔?
  如果不要,做女人有什么用?
  如果要,做男人的又有什么用呢?

这世界,从来没有一个男人,或者一个女人,而是这个男人,这个女人.
  喜欢月,最好朦胧的样子.
  喜欢如月的女人,最好如月样的朦胧.
  这个世界,每个白天都有太阳,但并不是每个夜晚都有月亮.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一切皆有规则 Re:灿烂若花的女人们 回复时间: 2006.07.09 21:06

还想起一句.
  花儿从来都是幸运的,如牡丹,如康乃馨,如桃花...
  女人似乎从来不幸运,譬如林处士,不娶妻,以梅做女人,不生子,以鹤为后嗣.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 江南鬼火 Re:灿烂若花的女人们 回复时间: 2006.07.09 21:10

你观察很细哦!

回复人: Aspic Re:灿烂若花的女人们 回复时间: 2006.07.10 19:36

规则的点评也瞒详细的,呵呵:_)

回    复    

回复人: 豹子 Re:灿烂若花的女人们 回复时间: 2006.07.11 19:56

女人们是难以捉摸的

回复人: yc姚律师 Re:灿烂若花的女人们 回复时间: 2006.07.14 20:32

一个女人如果仅仅自恋和自虐,那必然是变态,应该早早去看心理医生。
  一个女人只有以自己的灿烂取得男人的爱并以自己的温柔去全身心地爱爱她的男人,那才是正常的女人啊。
  女人灿烂如花,仅仅是从外表比喻的,因为花并不懂感情!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 7034988 Re:灿烂若花的女人们 回复时间: 2006.07.22 20:19

真不敢相信是你写的

回    复    

回复人: 碎璃 Re:灿烂若花的女人们 回复时间: 2006.08.04 18:29

我和狐狸一样
  不是不相信是你的字
  而是字真的很好看哦

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: