关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 秋眸如月 收藏:1 回复:13 点击:4590 发表时间: 2006.07.08 16:56:19

原来不是你

---------------------

------------------------
海洋之所以宽广因为它汇集了大小的川流 生命之所以精彩是它囊括了深浅的缘分

文坛.浮 世 收录 原创    收   藏  

回复人: 秋眸如月 Re:原来不是你 回复时间: 2006.07.08 17:00

哈哈 写了好久,但内容有些阴郁,大家多多指教.

海洋之所以宽广因为它汇集了大小的川流 生命之所以精彩是它囊括了深浅的缘分

回    复    

回复人: 巧笑盼兮 Re:原来不是你 回复时间: 2006.07.08 18:50

幸好不是刘总,担心死我了。我想受过惊吓的女孩也更容易被不管真还是假的关爱的人俘虏,但愿她能得到幸福和安慰。
  让人心疼的月,她一直就没错。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 江南鬼火 Re:原来不是你 回复时间: 2006.07.08 21:59

写得不错哦。

回复人: Aspic Re:原来不是你 回复时间: 2006.07.09 09:55

很特别的视觉角度:)

回复人: 冰歌雨 Re:原来不是你 回复时间: 2006.07.09 10:02

有种看电视的感觉,不过像这种故事在现实生活中,好象也有发生。你写的不错,继续努力,祝你成功。

回复人: 雁影 Re:原来不是你 回复时间: 2006.07.09 12:10

我看到了你的影子,这件事情我听老大和你曾经简单的说过,但是具体不知道。不知是不是真的这样。

有时候,我会仰头问自己,我想要得,究竟是什么样的生活,在没有开始的故事里,我的结局却已经注定;在没有恋爱的季节里,我却已经失恋。我究竟要得是什么样的生活呢?回答我的,却只是一片沉默。

回复人: 晴雨西子 Re:原来不是你 回复时间: 2006.07.09 12:50

忧忧真是好宝贝 呵呵 

回复人: 雨珂 Re:原来不是你 回复时间: 2006.07.09 13:13

幸好不是他.....看的人好紧张。

一份淡定,几许轻扬

回复人: 冷冷的夏 Re:原来不是你 回复时间: 2006.07.10 02:59

幸好不是我 呵呵 很有趣的名字

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 古青 Re:原来不是你 回复时间: 2006.07.10 23:02

呵呵,那是谁??

平平淡淡生活,实实在在做人!世态炎凉,我自心正

回复人: 狂野长啸 Re:原来不是你 回复时间: 2006.07.11 19:42

走出房间,感受阳光!

回复人: yc姚律师 Re:原来不是你 回复时间: 2006.07.14 21:26

虽然那个小偷不是涛,但涛的爱也带上了兽性,对月实施了不法侵害。
  不法侵害正在进行,对不法侵害者进行自卫,这就是正当防卫。

为实现法律公正和社会正义而奋斗!我的QQ号是420026676,那位网友有法律问题需要咨询,请加我,我会免费为你提供满意的解答。

回复人: 7034988 Re:原来不是你 回复时间: 2006.07.22 20:27

挑剔的狐狸都 觉的这一篇真是很好,往月月学习,天天向上。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: