关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 断弦与谁听 收藏:5 回复:16 点击:4590 发表时间: 2006.07.08 00:17:49

指间的忧愁

指间
  渗入酒气
  化为思念的泪水
  泪光中依旧是你那
  不愿受世俗约束的倩影
  漂浮的裙裾
  再也承载不起
  心中的压抑
  于是
  你轻轻地走了
  不带走一丝尘埃
  可你并不知道
  在你身后
  有多少双哭红的双眼
  在默默地注视着你

幽怨的泣声
  一个人
  痴痴地呆在属于自己的世界里
  四周
  静得可怕
  偶尔
  似乎又传来你那幽幽怨怨的泣声
  连同你的呼吸
  爱情
  迫使你支离破碎
  于是
  你选择了离开
  可你并不知道
  在你走后
  世界又少了一份美丽

------------------------
微笑的容颜下面掩埋了多少感伤.,是对是错,总该有个了断。黑色不是寂寞,是我等你等得心痛~!

原创    收   藏  

回复人: 一切皆有规则 Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.07.08 00:26

但愿我们的灵魂都得以安宁.

弦不可断!

断了无人能听...

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝静 Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.07.08 11:28

断弦,别这么忧伤,心里放开些呀。

回复人: 雁影 Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.07.08 13:17

断弦,看了你的字,不知该说什么/还好吧/

有时候,我会仰头问自己,我想要得,究竟是什么样的生活,在没有开始的故事里,我的结局却已经注定;在没有恋爱的季节里,我却已经失恋。我究竟要得是什么样的生活呢?回答我的,却只是一片沉默。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千年的偶遇 Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.07.09 13:28

任今朝零落成泥,

待到春来又是遍也绿意。

小草尚且野火烧不尽,何况人乎?

回复人: xfj Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.07.11 13:40

难解百般愁
  相知爱意浓
  情海变苍茫
  痴心遇冷风
  且就相思风雨中

xfj&秋池

天边游走的浮云, 是心境, 落魄的诗行......

回复人: jvdae Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.07.13 23:48

指间,流入了淡淡的忧伤
  无语,是心头的那抹哀愁

回复人: 梦蝶 Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.07.14 23:54

心境如水,温柔淡雅

梦里寻伊,醉里相逢……
莹莹粉泪,思君如潮……

回    复    

回复人: 无情总被有情恼 Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.07.30 09:04

指间的思念会让忧愁变得渺小
  试试吧

回复人: 碎璃 Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.08.01 17:05

因为没了留恋吧,所以放弃了。
  执着所以忘了身侧的人。。

回复人: 别时雨纷飞 Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.08.03 19:39

我很佩服果儿,她好勇敢....

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.08.04 10:05

来拜读你的这篇文了,你还好吗?如果喜欢用,我不会拒绝,唯有支持,愿见你的新作,温柔祝福^^^^^^

回复人: 月寒箫声冷 Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.08.04 10:21

兄弟,该打住了,你这样戚戚复凄凄的,天上会下雨的。

回复人: 一庭秋雨 Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.09.20 10:34

指间的思绪在流逝~~~

回    复    

回复人: 幽幽草 Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.10.01 11:53

又不自觉的来到你的家里......

回复人: 飘落的紫丁香 Re:指间的忧愁 回复时间: 2006.11.21 18:30

面对此情此景,所有的语言都那么苍白,所有的安慰都那么无力.希望过去那么久,你好些了。

回    复    

回复人: 声东击西 Re:指间的忧愁 回复时间: 2007.03.26 10:03

指间的思绪涌上来~~~~
  断弦与谁听?!
  难道是为这段印记吗~?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: