关于本站
管理团队

胡杨林-特区文谈天下版主:戈壁红柳912     晴雨西子 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 青青草 收藏:0 回复:10 点击:3364 发表时间: 2006.07.04 10:25:16

来胡杨林四个月啦

来到这片温馨的胡杨林已经整整四个月了,其中的愉悦无法言表,其中的收获无法统计。
  我只知道这里的林友很热情,这里的朋友多文采,这里的编辑很亲切。
  我只知道我在林子里胡写了48篇日记、18篇文章,发表了316篇评论(准确的说是读后感),收到了160封来信,被访问835次,这是我从没有过的勤快之举。
  我知道我已经认识了很多我崇拜、倾慕的好朋友,有博达,hover,山西东方,漫步长天,我是6号,闲云孤鹤,寻梦之旅,风乍起,天上会飞的猪;有一池秋梦,镜中的安娜,指尖的温柔,落叶无痕,雪莲佳人,心曲,静雪……
  我知道我已经是手谈五段的林友,已经在论坛、文坛发表了5篇文章(虽然数量少,且水平一般,可我却很兴奋。),日记本《心的印记》已被推荐在首页……
  我知道我喜欢这片林子,每天打开电脑的第一件事就是迫不及待地来这里看看,看见右上角显示的几排小字就很快活,那是林友们给我的回帖,来信,或是加我为友的提示!在这里我有别样的快乐,异样的欢欣!
  我知道林子很大,大树很多,这里是我学习,交友的好去处,这里是我习作,放松的好地方,我愿天天到这里来感受真情、享受快乐!

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 闲云孤鹤 Re:来胡杨林四个月啦 回复时间: 2006.07.04 10:30

祝贺你,草!继续努力哟。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月亮上的猫 Re:来胡杨林四个月啦 回复时间: 2006.07.04 13:25

祝你开心。

回复人: 寻梦之旅 Re:来胡杨林四个月啦 回复时间: 2006.07.04 19:46

开心就好!

回复人: 悠然心会 Re:来胡杨林四个月啦 回复时间: 2006.07.04 22:21

开心就好。常常这里。欢迎你。

回复人: 慕容诗黛 Re:来胡杨林四个月啦 回复时间: 2006.07.04 22:43

这里是学习、交流、休憩的好场所。
  是心灵的家园。
  胡杨林欢迎你!文谈天下欢迎你!

回复人: 山西东方 Re:来胡杨林四个月啦 回复时间: 2006.07.04 22:43

是你的才华吸引了朋友,是你的真诚赢得了友谊的巩固!
   祝福你!:))

回复人: X雪莲佳人 Re:来胡杨林四个月啦 回复时间: 2006.07.05 10:25

开心就好,希望你天天好心情!~~

回复人: 徐博达 Re:来胡杨林四个月啦 回复时间: 2006.07.05 12:23

能够以这样的心情上网、交流,你会是永远快乐的。
  好心情继续:)

回复人: 容冰季节 Re:来胡杨林四个月啦 回复时间: 2006.07.18 01:58

祝在林子一路顺风!

问好:)

回复人: fuchen Re:来胡杨林四个月啦 回复时间: 2006.08.25 15:00

我也爱惨了这片林子,一日不见如隔三秋~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: