关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 千面弄影 收藏:0 回复:4 点击:3646 发表时间: 2003.09.03 20:11:38

“珠丝马迹”:)

哥哥常说我这么大人了一点也不淑女,我才懒得理他,照样我行我速,喜欢到个乱坐,喜欢把脚翘得老高,不过,当着他的面我会收敛一点的:)

一天,他不在,我一个人跑到阳台上,风吹的好舒服,就赤着脚又蹦又跳的,末了还站到椅子上吹风,等他回来时,我自然是乖乖的在屋里坐着。

可是不大一会,老哥站到了我面前:“你又不像话了!”

我眨巴着眼,“我哪里不像话了,不要冤枉好人!”

“好人!”哥哥吹胡子瞪眼的把我拉到阳台上,我一看,傻了眼!那椅子上大刺刺的印着两个灰脚印,五个脚趾头都清清楚楚的!

------------------------
*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

原创    收   藏  

回复人: 醉妖 Re:“珠丝马迹”:) 回复时间: 2003.09.03 20:16

生日快乐 大丫头:)有长大一岁咯:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小禾 Re:“珠丝马迹”:) 回复时间: 2003.09.04 11:22

大了
  小心没人敢要噢
   :)

------------------------
小禾 http://www.my510.com/login.php

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:“珠丝马迹”:) 回复时间: 2003.09.06 14:18

人家是我行我素,你是我行我速,从这一点就可以看出,你是野丫头。:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 王志 Re:“珠丝马迹”:) 回复时间: 2003.09.06 16:49

呵呵,
  这个正红
  也会挑你的错字,
  不过没挑全哟
  嘻嘻
  你会编笑话
  我只会闹笑话
  。。。。。。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: