关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:5 回复:17 点击:2857 发表时间: 2006.06.21 01:08:56

目标

关上最后一扇门
  我轻轻的打了个响指
  因为你回头
  而我决定的理由
  就是一个目标

找个故意的借口
  假装的忘记
  当初的感情和缘分
  都太重了
  而现在的难受
  似乎没有尽头

让你说出心里话
  我的眼神如一把匕首
  深深插进承诺
  画面的美丽
  从模糊转变得清晰无比

穿过人群的交错
  从此我的天空
  在你的世界扩展开来
  这遥远的定点
  成为我梦里梦外的
  目标

------------------------
痛在哪里,心却不属于我.
爱在哪里,记忆却不属于我

一切,都成了我的死亡书

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 蓝静 Re:目标 回复时间: 2006.06.21 11:33

是什么目标呀,呵呵

回    复    

回复人: ugly_lee Re:目标 回复时间: 2006.06.21 11:43

是不是想在她的世界里占一个地方?
  恕我理解的浅薄!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:目标 回复时间: 2006.06.21 13:00

记得有则广告“我们的目标是……”
  那你的目标是什么呢?
  呵呵 ~

回复人: xfj Re:目标 回复时间: 2006.06.22 19:25

美丽的故事.呵呵,恭喜.

xfj&秋池

天边游走的浮云, 是心境, 落魄的诗行......

回复人: 梦凡 Re:目标 回复时间: 2006.06.23 18:37

吖~~ 怎么了?
   是什么人让你如此....嘿嘿!
   很羡慕哦~ :)

回复人: 凭竹清音 Re:目标 回复时间: 2006.06.30 11:08

找到目标啦

回复人: 碎璃 Re:目标 回复时间: 2006.06.30 12:05

回头是土,向前是金。

破碎的空气流动在眼睛里,结出鲜红的果儿,肆意的弄笑璃色的水叶……

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风舞九天 Re:目标 回复时间: 2006.06.30 15:50

为了目标
  你可以出发啦

回复人: 江南鬼火 Re:目标 回复时间: 2006.06.30 15:59

我经常找到目标,又经常丢失目标。

回复人: Aspic Re:目标 回复时间: 2006.06.30 21:28

有些事情自己要决定的,你好好静静吧!~

回复人: zimalian Re:目标 回复时间: 2006.07.01 00:37

“这遥远的定点  成为我梦里梦外的 目标 ” 对的,有了目标,就会有动力,不管那目标能否实现,最重要的是过程。

回复人: 〓石头〓 Re:目标 回复时间: 2006.07.01 10:49

我该说什么呢?杯子?
  你希望我说些什么呢?
  现在的娃娃,就只是娃娃而已,她有了自己的想法,长大了,不再稚嫩!

杯子,走出困惑吧~加油,我相信,你还是可以回到以前的那个快乐的杯子!

祝好~

.①⑦嵗﹍啲願望.就諟啝︵妳到永遠┈
...ぐ媀涀伱| 諟蕞媄儷菂⺗ヽ__.憶外
灬笨釹魜

回复人: 顶尖高手呵宝 Re:目标 回复时间: 2006.07.01 15:52

也是有点看不懂的,却又很欣赏

回复人: 枯胡杨 Re:目标 回复时间: 2006.07.01 18:44

哈

今世情未了,怎敢入空门.

永存善意!

回复人: 水子 Re:目标 回复时间: 2006.07.01 20:27

一个目标!

回复人: 〓石头〓 Re:目标 回复时间: 2006.07.15 00:36

回复人: 安多雅·桑夏 Re:目标 回复时间: 2006.07.15 00:38

我回头
  意识告诉我
  我的目标就在身后
  张望许久
  发现你
  站在街口

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: