关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱是寂寞撒的谎 收藏:0 回复:9 点击:3211 发表时间: 2006.06.14 06:55:50

有你的天堂[贴图]

月出皎兮 佼人僚兮 僚兮念兮 为何总是在这样的皎洁月色中 把你深深地想起?
  在这寂静的夜里 空气中流淌着许茹云的《有你的天堂》
  过去的点点滴滴 幻成今日的刻骨的相思...

------------------------
幸福 就是你在我身边

贴图    收   藏  

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:有你的天堂[贴图] 回复时间: 2006.06.14 06:56

不知不觉 在这个季节 总有个记忆挥不散
  在这样的夜晚 思念未央 不知你是否也将我轻轻的想起?

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:有你的天堂[贴图] 回复时间: 2006.06.14 06:56

我说不清我对你的情感 我只知道有种与众不同的感觉在深深的吸引着我
  叫我觉得珍贵 使我觉得应该去珍惜
  有很多情感和思念是无法用语言来表达的 我对你便如此

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:有你的天堂[贴图] 回复时间: 2006.06.14 06:57

时间过的好快 你已经陪伴我走过了淡淡的秋天,迎来了鲜花烂漫的夏天
  在我们的心中都有一个位置 有一份满怀希冀守望的祈盼
  没有人能体会到 只有我们才有的默契和希望
  最近我常常做梦 梦到你 像歌里唱的一样
  我会在这里为你祈祷 就算世界失去了方向 冷漠的城市只剩一道光
  只要有你 有爱存在的地方 就是天堂
  每当想到这些,我就是幸福的,我就是快乐的...

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:有你的天堂[贴图] 回复时间: 2006.06.14 06:58

真的很想对你说:“我爱你 爱着你 只要有你在的地方 我就有天堂

回    复    

回复人: 夏园 Re:有你的天堂[贴图] 回复时间: 2006.06.14 10:44

男人在身边能起保护作用.:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:有你的天堂[贴图] 回复时间: 2006.06.14 13:06

嘻嘻!!!有你的天堂最快乐哦~~~

------------------------
你快乐,我快乐,人人都快乐!

回复人: 花媚玉堂人 Re:有你的天堂[贴图] 回复时间: 2006.06.14 15:05

画面清新,文字优美!
  色彩搭配的很好!

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:有你的天堂[贴图] 回复时间: 2006.06.15 08:23

哇~~有人又要醉了~~嘻嘻~~老姐~~你是一才女耶!

回复人: 谋杀也温柔 Re:有你的天堂[贴图] 回复时间: 2006.06.15 08:43

有时候,飞翔,
  不一定需要翅膀
  因为,
  两个人的世界,
  就是天堂................

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: