关于本站
管理团队

胡杨林-湖南体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:7 点击:3709 发表时间: 2006.06.12 22:55:46

小日本输了

真是大快人心呐.
  澳大利亚的最后三球把日本踢得晕头转向!
  真TMMD痛快!!!

我讨厌日本主要是他们侵华的那副丑恶嘴脸!

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创    收   藏  

回复人: 冷若冰霜110 Re:小日本输了 回复时间: 2006.06.13 00:05

天意

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 月亮上的猫 Re:小日本输了 回复时间: 2006.06.13 00:06

嗯,不管是啥,只要小日本输了就好就开心。

回复人: 杯子里的海 Re:小日本输了 回复时间: 2006.06.13 01:40

日本就那么让中国人痛恨?
   足球也有罪?
  .侵华的就是足球运动员?......

搞不懂这样的球赛看的是什么.... . ..

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:小日本输了 回复时间: 2006.06.13 10:08

怎么说呢,我觉得日本不该输的,只是下半场太过于保守.

澳大利亚其实不过如此.黑马在哪里呢?不在亚洲不在大洋州.

回复人: playapart Re:小日本输了 回复时间: 2006.06.13 13:17

澳大利亚我也没多喜欢。
  足球加了政治。好比臭皮鞋又加了一双臭袜子

回复人: 我是6号 Re:小日本输了 回复时间: 2006.06.13 17:31

呵呵
  小日本本来应该吃光蛋的
  不过客观来说小日本其实踢的不赖
  就是把握机会能力太差
  加上亚洲球队的通病,每到80分钟之后就掉链

回复人: 飞絮流云 Re:小日本输了 回复时间: 2006.07.15 17:43

活该。哈哈

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: