关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 八杆子打不着 收藏:0 回复:8 点击:3280 发表时间: 2006.06.12 03:03:06

我和我的女儿

没别的东西时就要学会耍酷
  烂了也要烂到酷

原创    收   藏  

回复人: 八杆子打不着 Re:我和我的女儿 回复时间: 2006.06.12 03:12

这就是我的女儿,叫狗狗,不是很可爱,```我喜欢``

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:我和我的女儿 回复时间: 2006.06.12 03:26

《幸福像花儿一样》里的白杨,那表情跟楼主有相似之处。。。
  有种玩世不恭的味道:)
  特别是在电视剧里的各种表情。

回    复    

回复人: wla Re:我和我的女儿 回复时间: 2006.06.12 11:16

晕死~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 静夜如水 Re:我和我的女儿 回复时间: 2006.06.12 20:01

女儿比老子漂亮那么一点点...呵呵

------------------------
如果想要得到快乐,就把自己展示出来,快乐与美好如风中的花粉,带给别人一缕愉悦,自己也暗香盈袖。

回复人: 突然的自我 Re:我和我的女儿 回复时间: 2006.06.13 11:50

那个男的好象权赫俊哦,

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱米尔 Re:我和我的女儿 回复时间: 2006.06.18 10:53

且不说你的女儿如何,你的表情以后能不能改变一下,吓晕,不知以后是否还敢看你的贴图

回复人: 千面弄影 Re:我和我的女儿 回复时间: 2006.06.26 13:25

看来看去,最近贴图区没有什么林友的个性图片啊,就这张还比较有特色。。。。。

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:我和我的女儿 回复时间: 2010.06.09 10:06

哈哈,你很幸福,后面老酒可不少!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: