关于本站
管理团队

胡杨林-湖南体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:5 点击:4194 发表时间: 2006.06.12 01:07:28

球盲看世界杯

我不是世界杯的发烧友,也不是某支球队的铁杆球迷,更不是足球爱好者,我只是一个碰巧的看球者,一个实实在在的局外人,我不懂足球,纯属瞎看,在我眼里,踢足球就是二十几号人在一大块草地上混战,追着一个球到处跑,特别是看到他们在相互追逐的过程中摔倒,我甚至觉得他们很可爱.
  我不支持谁也不向着谁,谁进球我跟谁喝彩,谁不小心摔倒我一样会笑,甚至想哈哈大笑,我还会觉得这是一场趣味体育游戏...
  我是因为睡不着才看世界杯的,可是我是个球盲,十足的球盲.
  有人教我什么叫越位,什么叫角球,什么叫定位球,可是看到那么多人在奔跑着,我很快就忘记了.不过,总算闹明白了什么是底线什么是边线.
  人家是混战,那我就是十足的瞎搅和.

不知道这样的文章发在体育版块,会不会有笑我白痴,如果不适合体育区,就帮我转到水库去吧.
  这是一个球盲在看世界杯时的感受.

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创    收   藏  

回复人: 冷若冰霜110 Re:球盲看世界杯 回复时间: 2006.06.12 01:10

彩球盲,难道你就舍不得看下帅G?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 木头卫视 Re:球盲看世界杯 回复时间: 2006.06.12 18:14

喜欢看就行,不一定要都懂...

回复人: 傲慢的骑士 Re:球盲看世界杯 回复时间: 2006.06.12 20:44

对于足球,不同的视野就有不同的快乐嘛:)

回复人: 由由 Re:球盲看世界杯 回复时间: 2006.06.13 05:15

想当初开始懂篮球是因为看灌蓝高手,懂足球是看足球小将。。:)

回复人: 我是6号 Re:球盲看世界杯 回复时间: 2006.06.14 14:19

哈哈
  内行看门道
  外行看热闹
  开心就好

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: