关于本站
管理团队

胡杨林-吉林体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 胡杨乡人 收藏:0 回复:26 点击:6406 发表时间: 2006.06.06 12:17:02

想说爱你不容易

期盼中四年一度的世界杯就要开始了,心里激动着,却也担心这讨厌的六个小时的时差,象法国那一届一样,弄得黑白颠倒,秩序大乱。看球,成了生活中痛并快乐着的一件大事。

不可能不看,世界杯总是让人惦记 尤其是强队是否继续强,黑马到底有多黑。不可能不看,那些球星和即将成为球星的人。罗纳尔蒂尼奥,欧文会怎么样继续展示独特的球技,还有老罗老贝能不能负起众望。不看都对不起齐达内,人家都含泪退出绿茵场了。他一定也会看,不同的是他会参与指导和评论,而我只是指导自己安排好时间,主导饭桌评论。哈哈,此届就算陪他看了。

依旧看好巴西,这支不服输的韧性极强的球队,几乎每个人都是球星,阵容豪华到令人咂舌。魔术师般的罗尼,体态已经很丰满的“外星人”老罗沉默着,他们会在这夏天的盛会上亮出什么样的杀手绝技。巴西人没有对手,他们可以戏耍任何一支球队,打败他们的,运气之外,只能是他们自己。尽管不差我一个,依旧要挤进关注这支球队的球迷行列,哈哈,少了我呐喊助威,怕他们发挥的不够好。

英格兰队的希望已落在杰拉德和鲁尼身上,鲁尼有伤在身,但已经开始训练。实话说,大的赛事虚虚实实,各队教练遮遮掩掩,故弄玄虚,扰乱视听,谁知藏了多少猫腻?谁又是他们的秘密武器?

还有粘粘糊糊的阿根廷,少了“上帝之手”帮忙,它未必能笑到最后。只是不希望伤得太惨,所以一场都不想落下。

有着钢铁般意志的东道主德国队,占尽了天时地利人和,日尔曼好战斗勇的血统,使他们蓄积了极大的冲击能量。不看,都对不住人家施罗德,尽管他不在位了,但是从他开始两国文化交流可是越来越密切。默克尔前几天来了,估计也说邀请国人去她的国家看球的话。嘿嘿,可惜,邀请不到咱们这一层。

意料不到永远是世界杯最具的刺激性一面。无畏的捷克,抑或是刚柔相济的西班牙,谁又能是真正的意外?充满了悬念。真的不得不看。

一定会有原因耽误好多场次,抱怨不分时候地来了这事那事。也会看着看着呼呼睡去,醒来埋怨自己不争气的眼睛,急切地去打听比赛结果。

唉,爱着,喜欢着,却也被折磨着。世界杯,等了你漫长的四年,真是想告诉你——爱你也不是一件容易的事。

也想邀请林子里的球迷一起熬夜,记着咱们边看边侃哦!

热点.时事关注收录 原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 一池秋梦 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.06 13:10

看见你的文字就想近来看一眼 象掏宝似的 原来是是世界杯 看起来不能同行 你看着球 我看着你的文字!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.06 16:30

熬夜也行,陪你也行,就是侃不了。因为俺不喜欢球赛。难过……

回复人: 冰月亮 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.06 16:54

对球,真的是,想说爱你不容易.

回复人: 寻梦之旅 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.06 18:55

曾经很迷过一阵足球,从八十年代有世界杯转播开始,无数次半夜起来看球.

只是近些年来,给中国足球闹的,连一点看足球的欲望都没有了.这次世界杯,到现在为止,还一点感觉没有.

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 恬静 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.06 19:11

还是个超超级的球迷!只可惜我看不懂,竞技场被人们称为“没有硝烟的战场”,我还是静静的读你的文字好了!

回复人: 深谷幽兰123 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.06 19:12

值得一看!值得一侃!很喜欢赛场上队员们奋力拼搏的气氛!有时却并不看中比赛的结果!
  (朋友们原定给好友庆祝结婚十周年的宴会都因世界杯开幕式推迟了!)呵呵,朋友中很多球迷 !割舍不下最爱--世界杯!

回复人: 月亮上的猫 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.06 19:28

你看你的,你侃你的,我去望月......

回复人: 追日 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.06 22:27

又爱上足球了,呵呵,不是拳击不是你的最爱吗?

回    复    

回复人: 追日 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.06 22:27

又爱上足球了,呵呵,不是拳击不是你的最爱吗?

回    复    

又爱上足球了,呵呵,拳击不是你的最爱吗?

回复人: 美灵 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.06 22:33

看胡杨师的这篇文章 想起上届世界杯比赛 我和一个好朋友打赌 他说他是大仙 肯定赢 我说好我们就赌赌看 每次都让他说哪个队能赢 然后我就说另一个队能赢 哈 每次都是我用 哈哈 最后我调侃他 大仙也不灵喽 他无奈只好认输 球场风云变幻 最终一个队赢 现在不知道是谁 哈哈。。。。。。。。。
  中国的足球从来不看 这精彩的世界杯是必看无疑 人家那球踢的那是叫一个艺术 是一种享受 美

回复人: 冰雪书屋 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.07 21:00

哈哈,我能想象到胡杨看球时的状态,那是相当的兴奋,哈哈,被你感染,同乐!

回复人: 冷若冰霜110 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.08 13:13

英格兰队还有小贝呢,小贝是最帅最帅的,最强最强滴!

回复人: zgl2005 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.11 12:59

呵呵,好伤感啊

回复人: 雁字云笺 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.11 23:07

看了开幕式感觉不怎么样,比较散乱.

看了第一场球塞,呵呵德国似乎没尽力。

今天看了回放霜霜的偶像小贝的十个任意球,这才叫艺术和经典的踢球,是享受。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zimalian Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.12 13:27

“想说爱你不容易”....听说...有一个球踢的好,人也长的帅的叫......

回复人: 清竹 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.12 18:41

跟时髦的盲流,俺最不喜欢看这些个这样球呀那样球的

回复人: 老松树 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.12 18:53

哈哈,胡杨是‘超级’球迷啊,我以前看足球,中国队老踢不明白,现在不看了,就看你的文字吧

回复人: 镜中的安娜 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.13 10:00

唉,爱着,喜欢着,却也被折磨着。世界杯,等了你漫长的四年,真是想告诉你——爱你也不是一件容易的事。

等一场球赛尚且如此,若是等一个人呢?胡杨是性情男子.由此可见一斑.

回复人: cloudd Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.13 14:24

我也每晚看,累死我了,有时在家看,有时在酒吧看,我喜欢那里的气氛,喜欢的球队进球的时候我可以大口的喝酒

------------------------
更多的时候,不是我拒绝了你的热情,而是你误解了我的沉默

回复人: 金樽天才 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.14 00:14

这几天,身边周围的朋友都因为世界杯而日夜颠倒。
  呵呵,爱他真的不容易!

回复人: 等待明年 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.14 15:04

呵呵,十足的球迷!

你开始会赞扬我的好……

回复人: 青青草 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.15 18:13

我开始爱上了世界杯,可我看不出门道,只是看热闹,呵呵!
  你能当一个义务解说员吗?

回复人: 海裳依旧 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.16 19:34

回复人: 幺妹 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.06.23 19:26

乃就一次乃个够耶,偶说内不专一地,呵。

回复人: 般若草 Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.07.04 18:11

唉,爱着,喜欢着,却也被折磨着。世界杯,等了你漫长的四年,真是想告诉你——爱你也不是一件容易的事。:)

这是最精点的哲语。爱什么都不容易,都受着幸福和快乐的折磨:)

回复人: byyy Re:想说爱你不容易 回复时间: 2006.07.10 11:59

我想哭!!!!(哇哇哇~~~~~~~~~~~呜呜呜呜!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)

紫色云彩

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: