关于本站
管理团队

胡杨林-湖北文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 舞者娉婷 收藏:2 回复:8 点击:3467 发表时间: 2006.06.04 09:12:53

我的氧气

我的氧气

需要你,因为你是我的氧气。没有你的地方空气很稀薄,我不能独自生活,我只是想生活在有你的地方。

——
   "如果全世界我都可以放弃,只是不愿意失去你的消息......
   这是你最喜欢唱的歌曲...
   你爱我吗?
   我很在乎你,却不会爱上你。
   说这样的话的时候,我们依偎在一起。
   我知道我不是个好女人,我只是按照自己喜欢的方式生活。
   他看着我,微微笑着,爱抚着我的秀发,不说话。
   我知道在他眼睛里,我没有一丝的温柔,极其倔强般的性格难以被理解。
  改变,其实,有了你,我已在彻底改变了。
   心里默默想着,于是我笑笑,满足的把头深深埋进他的怀里。
   H,在你身边很舒服,就像鱼生活在充满氧气的水里。
   也许,我只能这样子生活。
   我有时候觉得我自己就是一条鱼,独自生活在水里,缺少氧气。
   H是爱我的,他执着对我的好,宝贝着我。也许如他所说,因为我们性格上有太多的相似之处而融在了一起。不管你是不是爱我,我不需要结果,因为我也没有办法给你结果。我们在一起,需要的是理解。
   理解。他这么说的时候我是微笑的,我不需要结果,因为我知道永远也不会有结果。这是我早已读懂的现实。永远无法实现的梦。
   H温情的眼睛总是很不经意的看着我,让我的心忐忑。爱是一种在眼里瞬间充盈的感觉,看他的第一眼 ,我已知道是我逃不脱的等待。
   满足。他会在我累得时候给我依靠在我哭的时候给我肩膀在我快乐的时候陪我疯狂在我不想说话的时候不说一句话的消失。
   H是我见过的最传统优秀的男人有着一个极其幸福美满的家,有着一个温顺乖乖的儿子和一个长相性格极像了我的女儿。可是他却做了一件唯一不传统的事情,那就是认识了我。
   有的时候我也会想,如果我不是这样的女人如果我对爱情的执着要求爱一个人就希望和他天长地久他还会不会象现在这么对我。
   我不知道。也不想知道。
   我只是接受着H对我一切的好,我只是明明白白的清楚我不能爱上他,只是怀疑着H到底看上我什么?
   感性? 理性?
   我真的不知道。
   我常常会做一些别人难以理解的事情,然后象鱼一样转身离开,不留痕迹。
   只有水知道,我哭过了。
   H是我现在的老板,一个比我大着11岁的33岁男人。他有着韩国般男人的外表和过亿的身价。从白手起家到现在所拥有的,千万分之一的几率。一个让男人羡慕让女人爱慕的完美男人。
   也有很多人觉得我是为了钱和他在一起的。很多人也否认不了他与生具有的外表,成功男人的实力。人格魅力。
   的确,他有着他的太过于完美。
   拒绝,我没有理由去说服我自己。
   你是幸福的,我就是快乐的 。
   默默想你,默默看你,默默爱你,默默的把心底最深最真最珍的你埋在我心里。
   一直以来,我的独白。
   我以为我会永远满足的,会永远快乐的。
   会是永远吗?
   是的,象H这样的男人,要找一个年轻漂亮的女孩子,是可以的,因为他有一般人所无法比拟的财力和实力,可是他偏偏和只是看上我这个女人。
   其实,我们都是很傻的。
   H这么对我说过。
   H是在一个雨天出现,然后感动了我。
   那时我就像是个独自徘徊的孤魂在雨里,哭泣。记得当时的雨真的好大,感觉上所有的雨水都要在那一天流光。我不知道他是怎么找到我还是刚刚好路过,他就那么抱着我,从后面紧紧的抱住我。
   相信我,我会对你一直好的。
   人在最脆弱的时候总是最容易被感动的,更何况是女人,一个伤感的女人。
   我栽进他的怀里,大哭起来。
   我是那条缺了氧气的鱼,想要找自己爱着的地方完完全全属于我的空气生活。
   然而,他一点也不属于我。
   但是我是爱着他的,不管是不是经意的,我都会注意着他,他今天穿了什么,喝着什么,或者是做了什么,都是我关心的。我就像是个侦探一样每天观察着他的一举一动,发了疯似的。
   雨天,鱼也许很容易缺氧吧。
   那天,下着很大很大的雨,我在楼下等他。全身湿湿的,冷的发抖。我在水里拉过H,搂着他的脖子。他过来,笑笑的看着我。
   没有了你,我不知道会是怎么样?
   我在乎你,我需要你的呵护。
   我走进H的怀抱里,被呵护起来,就像是被放进有氧气的水里饲养起来。
   H,空气好稀薄,我需要你,因为你是我的氧气。
   H说我该有个好的男人,嫁给他。
   因为毕竟他给不了我的全部。
   没有人看得上我,我也看不上别人。
   苦笑着。很明白。
   ——
   一个人在街上闲逛,突然发现自己想念H。
   打了电话给他,手机关机,设置语音留言服务,挂机。
   寂寞。失落。等待。
   7.26 想起今天是他老婆的生日,他应该在家里陪着庆祝生日吧,全家幸福的欢乐。
   于是一个人继续闲逛,感觉像是一条鱼快要窒息。
   不停的给他发短信息,看着上面显示message sent心里觉得有了一点点着落,因为知道只要他一打开手机,就会知道我现在的心情。
   女人有时候需要的不是爱情而是一个男人随时实实在在的能在身边,心疼自己宝贝自己照顾自己。
   明白了H为什么要我找个对自己好的男人,嫁了。
   家的温馨 。无法替代的感觉。倦了累了的归宿。
   男人的一种责任。
   H找到我的时候,我在咖啡厅里已经坐了6个多小时,安安静静的想了很多的事情。
   H!我跌进他的怀里,发现自己已经不能生活在没有他的世界里。
   H把我紧紧的抱住。
   我把头深深的埋在他的衣服里,狠狠的吸着他身上的气息,淡淡的烟草味道,BOSS香水的幽香,那是我熟悉的气息,让我有归属感。
   下个星期我们要去外地旅游,可能一个月不回来了,你要自己照顾好自己。
   无法言语。。
   那天我在家里,无法给你电话,不好意思!理解我。
   我摇摇头。
   理解。我已无力承受。。
   H你知道吗?需要你,因为你是我的氧气。没有你的地方空气很稀薄,我不能独自生活。但是我们没有办法融在一起,我只是想生活在有你的地方。所以,我要离开你。但是,我不想离开这个城市,因为这个城市里有你。我只是要找个地方躲起来,默默生活,一直到我找到属于我自己的氧气。
   吻了吻他的脸,我游出了他的视线。
   我知道,我是一条鱼,活着需要赖以生存的氧气。
   相信一定会有一个男人,一定会有一个男人是完完全全属于我的氧气,完完全全全的给我想要的快乐。
   我相信。一定会有的。幸福的生活。
   我会等待。
   我的氧气。

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 徐博达 Re:我的氧气 回复时间: 2006.06.05 19:41

只要你相信,一定会有属于自己的幸福生活。
  爱如氧气,需要你自己去呼吸。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 天山独枝 Re:我的氧气 回复时间: 2006.06.05 20:43

你因氧气而活,
  氧气因你而生.
  你为爱而活,
  爱为你而生.
  其实最重要的是懂得--珍惜!

回    复    

回复人: 梦里云儿飞 Re:我的氧气 回复时间: 2006.06.05 21:58

你一定是个很有个性很有魅力的女人!但从他那得到的氧气太稀薄,还是去找有足够氧气的地方吧!那才是真正的生活!

回    复    

回复人: 安a静n Re:我的氧气 回复时间: 2006.06.05 22:40

学会放弃!!!!!
  你会活得更好!!!

------------------------
当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言是如此的脆弱无力,文字和感觉总是有隔阂!!!!!!

回    复    

回复人: 安a静n Re:我的氧气 回复时间: 2006.06.05 22:40

学会放弃!!!!!
  你会活得更好!!!

当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言是如此的脆弱无力,文字和感觉总是有隔阂!!!!!!

回    复    

学会放弃!!!!!
  你会活得更好!!!

有点寂寞,有点痛,有点张扬,有点不知所措,那么点开它,有点美.........

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冷月孤霜 Re:我的氧气 回复时间: 2006.06.05 23:09

赶快放弃!他的妻儿比你更需要氧气.离开他,你会拥有一个世界只是你一个人的氧气.劝你不要与他的妻儿分享他的爱,你得到只是一丁点偷来的爱.

回    复    

回复人: 狂野长啸 Re:我的氧气 回复时间: 2006.06.06 21:13

“爱如氧气,需要你自己去呼吸!”点评辛辣、透彻!

回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:我的氧气 回复时间: 2006.06.10 14:47

人---
  有时候啊.
  应该学着去遗忘
  不该记着的事情
  不该记着的人.就彻底的忘记吧!
  也许~~~
  放弃也是一种美哦~~~~
  :)

也曾试着逃避也曾装作无意.但总不能忘记.只因你一直辉煌在我的生命里!拿是拿的起放却放不下!挥不去的是雾一样的忧伤!挽不住的是清晨一样的时光!也许爱一个人不能爱到十分.八分就已经足够了剩下的两分用来爱自己

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 羽ぁ疼偶一辈子 Re:我的氧气 回复时间: 2006.07.01 18:26

魚說:我終日將雙眼睜開,是因為時時刻刻不想伱離去;
  水說:我終日流淌,是因為時時刻刻想要擁抱伱!

爱我所爱,想我所想~!~!┌★愛了Is愛了★@┘
ぁ疼偶一辈子

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: