关于本站
管理团队

胡杨林-河北诗以言志主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 万山红 收藏:0 回复:5 点击:3320 发表时间: 2006.06.03 19:18:33

又见丁香花开

晚风中丁香花轻轻的摇动,香气阵阵扑鼻而来,那来势锐不可挡,直渗心田。
  亲爱的朋友啊,你是否安康!每当这个季节如潮的思念荡过万水千山!多想知道你的一丝消息,多想与你擦肩回眸而视。
   时光已离去十八载,岁月的年轮一定无情地在你那年轻的脸上刻下,纯真的脸是否依旧纯真,我不敢再想下去了。因为我想你想的太久,想得无奈,想得痛心。
   远方的朋友啊,你是否也在怀想着我,怀想这个朋友?在患难中我们结识,在走出病魔缠绕时我们分手,难道我们今生真的不能重逢?难道我们的缘份真的无法再续,无法再生。
   还记得你送我的丁香花吗?花虽风干但香气犹存,这香气就象你的人一样清纯。丁香每年这个季节争先开放,可远方的朋友什么时候才能来到我身旁。
  多想再次相逢,多想再叙前缘,多想……

远方的朋友啊,我时刻在祈祷,祈求所有的神灵保佑你,保佑你这个美丽善良的女人一生平安,时时好运。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 断弦与谁听 Re:又见丁香花开 回复时间: 2006.06.03 19:20

丁香花的凄美使人伤感!
  这个季节我们有点无奈!
  只能好好生活!

------------------------
昨夜寒蛩不住鸣。
惊回千里梦,已三更。
起来独自绕阶行。
人悄悄,帘外月胧明。

白首为功名。
旧山松竹老,阻归程。
欲将心事付瑶琴。
知音少,弦断有谁听。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 叛逆 Re:又见丁香花开 回复时间: 2006.06.03 21:29

休怀粉身念!

------------------------
星星之火,可以燎原,我是火首,谁敢当前.

回    复    

回复人: 狂野长啸 Re:又见丁香花开 回复时间: 2006.06.03 22:42

多么温馨的回忆,多么真诚的祝福!那颗善良的心灵也会得到上帝的祝福!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 趋向 Re:又见丁香花开 回复时间: 2007.06.08 10:08

《丁香花》

文/趋向

夜绽如飞雪,晨观倍爽凉。
   此花虽味苦,寓意解愁长。

回复人: 默默山庄 Re:又见丁香花开 回复时间: 2007.11.23 00:08

难忘的"丁香花"

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: