关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 紫幽 收藏:1 回复:16 点击:2823 发表时间: 2006.06.01 17:31:44

遗失的......

我是一只不快乐的鱼,
   在大海里无聊的闲游着,
   終于有一天我被捞走,
   我开心的想终于离开了,
   我被放在一个鱼缸里,
   第一天离开大海感觉真棒!
   过了半月我感到厌倦,
   虽然我生活的很开心,
   可我失去了原来的自由,
   我再也不能回归大海,
   我注定要孤单一辈子!
   "快看!小鱼儿也会流泪"......

------------------------
昨天已成为过去,抬头展望明天才是心的彩虹!

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:遗失的...... 回复时间: 2006.06.03 04:44

不开心?....快乐一下吧

回    复    

回复人: 默欣 Re:遗失的...... 回复时间: 2006.06.09 19:11

鱼说:你看不到我流泪,因为我是在水里
  水说:我能知道你伤悲,因为你在我心里

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小刀锐利 Re:遗失的...... 回复时间: 2006.06.09 23:00

每天早上起床的时候
  我给自己刷新一下心情
  昨天的风雨阳光都不重要了
  要紧的是在接下来的24个小事里
  我们可以开心的笑得花枝招展

★小刀锐利★到此一游:)

回复人: 晨馨 Re:遗失的...... 回复时间: 2006.06.10 12:06

你的诗象台湾作家几米的作品!

回复人: 饮尽孤独 Re:遗失的...... 回复时间: 2006.06.10 18:06

快乐是自己的阴雨表,放松自己,让音乐消逝自己!!

忧郁的日子不管怎么说也是一种心情的表达,幸福而具有满足感的生活就是忧郁和快乐的结合……

回复人: 雪欣儿 Re:遗失的...... 回复时间: 2006.06.10 19:17

鱼的泪更伤心在与它融在水里.
  而人的泪可以放纵的写在脸上.

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hyjnl Re:遗失的...... 回复时间: 2006.06.11 13:48

什么事情把你关起来了呢?

花落无声

回    复    

回复人: 断弦与谁听 Re:遗失的...... 回复时间: 2006.06.12 13:56

鱼儿的眼泪是蓝紫色的无奈!
  只有水儿才能感受到它的存在!
  好点了吗,单纯的鱼儿?

昨夜寒蛩不住鸣。
惊回千里梦,已三更。
起来独自绕阶行。
人悄悄,帘外月胧明。

白首为功名。
旧山松竹老,阻归程。
欲将心事付瑶琴。
知音少,弦断有谁听。

回复人: 沙枣花 Re:遗失的...... 回复时间: 2006.06.12 14:58

曾今也是那么地不快乐,笑容一度与我绝缘.
  很多事情也许我们不能改变,可我们能够做的是改变自己的心境.
  让自己快乐吧.

回    复    

回复人: Draculavan Re:遗失的...... 回复时间: 2006.06.12 19:41

所以说,满足吧!~

也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人!