关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: yyqsby 收藏:0 回复:6 点击:2439 发表时间: 2003.08.28 01:29:32

小狗,别了

我一个人呆呆的作在电脑旁边,脑子里一片空白,我想那只小狗了,不知道她在那还好么?是不是寂寞了? 孤独了? 我好想马上就飞到她身边,可是,我不能我们离的太远了, 明天 我就要走了要去实习了,以后 我可能再也看不到她了 我要走了 保重吧 我会为你祝福。
  泪 慢慢的落在键盘上 变成了泪花 ```````````

------------------------
单身→狗

原创    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:小狗,别了 回复时间: 2003.08.28 10:01

小狗?
  呵
  倒是蛮可爱的称呼..

烟花散

回    复    

回复人: 小禾 Re:小狗,别了 回复时间: 2003.08.28 20:49

为什么你要怜惜小狗
  为什么你不怜惜人?
  是不敢??
   还是不爱??
  亦或是不值??

小禾 http://www.my510.com/login.php

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海梦 Re:小狗,别了 回复时间: 2003.08.28 22:29

谢谢你总是记得我 但是希望你以后会快乐 回忘了我

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 寒~ Re:小狗,别了 回复时间: 2003.08.31 12:25

好感人~
  好伟大~!

回    复    

回复人: 深白色 Re:小狗,别了 回复时间: 2003.09.09 15:00

爱
  在你那里可以超越一切界限和距离吗?

温柔纠缠的太久 反而去变成了忧
失败太多,失去太多。
哭过,笑过,却没爱过。
生过,死过,却没恨过。

回    复    

回复人: 冰凌花絮 Re:小狗,别了 回复时间: 2004.04.26 13:17

哈哈,跟小狗感情挺深嘛!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: