关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 杯子里的海 收藏:0 回复:28 点击:6232 发表时间: 2006.05.27 19:54:27

最近烦心的说明

因为我最近来得少吧,在管理上做得不够好,最近情感区又出现了大量的转载帖子,有新手的,也有些是老朋友,但是我还是要说声,情感区不支持转载,即使再好的感情帖,是经典的爱情亲情作品,我也会进行处理,所以请各位林友尽量在发帖时先看发帖指南,不然到时候帖子莫名其妙的失踪了别来找我们管理人员问哦。

原创的问题前不久在我身上烦了一段时间,在我没解决问题的时候总想着作品到底重要的是什么,现在心里释然了一些。而转载这东西并不是没有价值,我喜欢看转载的好作品,但是在一个地方就有一个地方的规定,正如世界没有一个是可以没有法律没有规矩一样,如果可以我倒喜欢在太空飘忽一下。

说得太多了,想说的就是希望大家合作,不要发转载帖到情感区,或是林子其他原创的版区,好心的管理是会帮你把帖子转版,碰到些心情急噪烦闷的管理,譬如我,就会一删了之,而针对的仅仅就是转载两个字,不是内容和其意义价值,所以请不要让自己的心血付诸东流,就看清版面需要什么样的帖子,再发也不迟,顺便一说,不符合版块的帖子也会有灭顶的可能。

热点.胡杨视点收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: Rave Re:最近烦心最近的说明 回复时间: 2006.05.27 20:00

做好自己该做的就行了~~:P

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秋眸如月 Re:最近烦心最近的说明 回复时间: 2006.05.28 09:41

因为我最近来得少吧,在管理上做得不够好

汗颜 :/

回复人: Aspic Re:最近烦心最近的说明 回复时间: 2006.05.28 14:15

知道了!~

回复人: 徐博达 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.28 17:16

听说Aspic来帮你减轻负担了。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 佩玉鸣暖 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.28 18:05

哦,知道了

回复人: 梦凡 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.28 20:10

你来的是少了~你看哦!什么都往这里发~有些东西发个人日记就好了,也发这里!崩溃死!你哈~ 严重的失职...知道吗? 反省下啦!

回复人: 棉花糖ONE Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.28 20:15

知道了

回复人: 狂野长啸 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.28 21:07

应该如此,情感来自原汁原味!

回复人: 十三~冰 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.28 23:37

通常看文章要先看回复。。。。。
  看了回复就不得而知,文章如何!

知足之心,人常乐也!

回复人: zimalian Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.29 00:38

理解你的里外辛苦忙碌,......"别让自己的心血付诸东流,看清版面分区很重要",是这样,很多新来的林友没来的及看清规矩就急于发出的,我就走过这弯路呢.

回复人: xyy Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.29 09:26

这个管理员真的挺横的啊……

回复人: smile霞 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.29 09:50

你太忙啦!

------------------------
相信我的未来是美丽的!

回复人: 在破灭中吟唱 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.29 11:20

我回来的不是时候呀,看来你心情欠佳~~

回复人: 子扬 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.29 14:15

每个版区都有自己的规则,希望各位林友能尽量遵守:)

回复人: 掌心公主 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.29 17:29

至歉~~~

回复人: 向阳の喵呜 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.29 19:44

网络是共享资源的平台 看来要好好保护原创 宣传优秀的作品 就靠杯子同志这样同样优秀的人才的力量了哇~~~~~~~``

回复人: 江月 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.31 08:04

转载,看到一次就转到转载区,并且回个帖予以说明,第二次删无赦。只是增添了杯子的工作量。:)

回复人: 海蓝宝石 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.05.31 09:48

比较多的时候就删啦~~杯子别累到自己倒是真滴~~不过你那零星“转载”真是头疼~~:P

回复人: pecheur Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.06.01 11:19

唉!辛苦了!

回复人: 蔚蔚 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.06.01 19:10

"转载"是种传播,是扩散,是宣传.也许有人想和林友分享自己的感同身受吧,可惜找错地方了?!^@^!

当幻想和现实面对面时,总是很痛苦的.要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下! 既然选择远方,留给世界的只能是背影!

回复人: 长天秋水 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.06.02 11:23

别烦啦

回复人: 夜风天浪 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.06.04 17:18

管理员可不是好活 尤其是论坛上的.....

你看天涯上动辄来一起倒斑运动 比这可恐怖多了

少年总是比较有勇气,敢于尝试新鲜的事情;
老人总是比较有智慧,能够想通深奥的道理。

回复人: 毛蓉蓉 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.06.06 16:06

辛苦你了,看把你累的! 不要烦了 给你买个棒棒糖吃 ~~~~~~~

回复人: 彩云飞 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.06.07 01:40

杯子,俺以前比你好心多了,一般都丢到转载区和水库去了,不过,烦不甚烦的感觉永无止尽一样....

回复人: 〓石头〓 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.06.24 11:28

哈哈,原来你也有今天,呵~
  心情是需要自己调剂的,不要让自己压力太大,很多东西,不要太在意啊~虽然有些日子没来了,但还是想着杯子的~呵呵~加油~
  石头祝好

做我老婆④个要求
①不准对我撒娇
②不准让我吃醋
③打你要挺的住
④漂亮是主要的

回复人: 白夫人 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.07.01 22:47

幸好我不喜欢转载,所以不会出现这个问题。以后也不会有的。

回复人: flora-li Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.07.04 16:22

明白了,不过一直是发在转载区的,应该不会有问题吧

回复人: 碎璃 Re:最近烦心的说明 回复时间: 2006.07.08 14:48

你好狠
  但我支持

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: