关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 凌萧 收藏:0 回复:4 点击:2379 发表时间: 2003.08.27 15:57:57

老公要天天开心哦

老公,今天还开心吗?你答应过我要开心的,不许骗人哦!晚上还要给你打电话的,记住哦!
   你忘了 今天是什么日子 当你知道的时候 也许已经太迟

你又忘记吃药了 以后不允许

你不知道 不知道我在想你 你想我吗

你在那里寂寞吗 我来陪你好吗

你要好好照顾自己 别感冒了

你不可以喝太多的酒 不可以抽太多的烟

你身体不好 就别再折磨自己了

你说过我们要永远在一起的

你怎么可以不等我 不陪我

你怎么可以一个人走

你知不知道我不愿意你离开

你知不知道这样我会伤心

你还记得那首歌吗

你还记得我给你唱过吗

好久没有你的信 好久没有人陪我谈心

你还知道吗

你让我答应你 不离开你

你怎么可以失言

你答应我要陪我一生一世的

你要我好好活下去

你告诉我 这样我才可以好好活下去

没有你我怎么办

你知道我在等你 你却去了另外一个地方

你告诉我为什么

在遥远世界想你的老婆

原创    收   藏  

回复人: 小禾 Re:老公要天天开心哦 回复时间: 2003.08.27 21:26

不要这么写啊
   会让我误会他(当然是你的前老公啦)已经去了(就是死啦)的

------------------------
小禾 http://www.my510.com/login.php

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 静止 Re:老公要天天开心哦 回复时间: 2003.08.27 23:28

快比得上《河东狮吼》里的那个对白了啊,赫赫

------------------------
我知道你知道的

回    复    

回复人: 严双 Re:老公要天天开心哦 回复时间: 2003.10.04 10:29

小丫头片子!

回    复    

回复人: 梦如诗 Re:老公要天天开心哦 回复时间: 2003.11.02 12:44

这个老公,哎!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: