关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 萧含 收藏:0 回复:12 点击:3347 发表时间: 2003.08.27 08:47:50

告别胡杨林!--萧含自述

我萧含,男,今年17岁。可能是胡杨林里注册的最年轻的林友。2003年2月1日注册胡杨林,到如今恐怕也有7个多月。在胡杨林里的日子我感到非常的快乐,我就象一个小弟弟一样,在胡杨林里倾听着大哥哥大姐姐的心声,大家写的文章都非常的好,而且对胡杨林都是那么的执着。
  小弟才疏学浅,在胡杨林里没有做什么特别的贡献,只是衷心的希望我们的胡杨林能够更加的成熟的发展起来,可以说本人在胡杨林里毫无建树,但本人非常感谢有林子提供一个让我可以栖息的地方,让我感到了这里的温暖。小弟当了几个月的斑竹对胡杨林里的事物也有所了解,对里面存在的问题也深有感触,只是希望能够胡杨林更加壮大,因为比起其他的文学网站我们的确有许多不足的地方。
  本人由于还是一个学生,因此很少有时间来胡杨林里,每次来了也不超过3个小时,只是在林子里随便写写,然后看别人给我的回帖,大家都非常热情,给我提供了不少的建议,我也非常感谢他们。
  来胡杨林的日子,每天都有新的事物发生,都有一张张新的面孔呈现在我的眼前,我喜欢和这些素不相识的林友写作聊天,或者看看他们的日记,我知道他们许多都是大学生,怪不得显的那么的成熟。我非常喜欢他们。
  但这些时间显的却又是那么的短暂,我想我不的不离开了,因为除了这之外我还有学习,我还有其他重要的事情,还有许多重要的事情在等着我,我不想在林子里呆太常的时间,但我又舍不得林子。
  快9月了,这时又是一个忙碌的季节,我想我该走了,我去做我应该做的事情了,因此我决定我还是戒网,因此我知道我要离开林子了,我要离开他们了,去寻找自己的光明。可能我以后不会来,可能有很长时间才来,但是我希望大家千万不要忘记我,我也不会忘记大家。
  同时我也感谢在胡杨林里关心我的人如下:陕西的阳光不锈,吉林的子秋和苏超,甘肃的心情,湖北的草莓和微微,还有爱情谷等等。
  在这里我向他们说告别!

至此 
   告辞!

萧含敬上!

------------------------
妈妈说,网络上的友情就象是天上的星星,一眨一眨,一闪一闪的,真实的让你感受到它的存在,就象人的一颗心,包含着坦诚和热情,但它却又是短暂的!

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 严双 Re:告别胡杨林!--萧含自述 回复时间: 2003.08.27 10:07

再见~~~~~~~~~~~
  挥手自兹去,萧萧斑马鸣~
  采撷一片云彩去吧

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:告别胡杨林!--萧含自述 回复时间: 2003.08.27 12:56

好好的学习哦~~~~~~~~~~为你加油~~~~

回    复    

回复人: 姓胡 Re:告别胡杨林!--萧含自述 回复时间: 2003.08.27 13:51

什么你是最年轻的林友啊,虽然你比我小一岁,但是你知道仔仔吗?他才11岁哎。呵呵。
  我也是学生啊,我每次来这里还不超过一小时呢。
  本来我还准备告别呢——要开学了嘛,岂料被你捷足先登,我再发出来就要抄袭之嫌了,呵呵。
  现在的确要以学习为重的。我们共同加油!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 流落人间 Re:告别胡杨林!--萧含自述 回复时间: 2003.08.27 16:57

呵呵!

好好学习天天向上。
  :)

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:告别胡杨林!--萧含自述 回复时间: 2003.08.28 13:13

哇!!!!!!!!!!!!!!

弟弟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好好学习!

姐姐抱着买糖吃~~~~~~~~~~:)

回    复    

回复人: 小乐 Re:告别胡杨林!--萧含自述 回复时间: 2003.08.29 14:34

学习为重

祝愿你考上大学后不要忘了向新同学们介绍这片美丽的胡杨林哟:)

回    复    

回复人: 凌正红2 Re:告别胡杨林!--萧含自述 回复时间: 2003.08.29 18:03

好好学习。

回    复    

回复人: 江月 Re:告别胡杨林!--萧含自述 回复时间: 2003.08.29 21:48

真是个懂事的孩子。放心,你走是为了更好地来。
  当你回来的时候我们都还在,因为,这是我们的家!:)

回    复    

回复人: 子秋 Re:告别胡杨林!--萧含自述 回复时间: 2003.09.03 13:37

我已经好久没上网了,今天乍来看看,有点心痛了,原因是你----萧含,为什么要离开?就是说你以后不在回来了?为什么要这样啊?我们在一起共事少说也有几个月的时间了,怎么说走就走啊?你就这么狠心撇下你的朋友们吗?

也许你是有道理的,现在还是学习重要,不过你不要忘了林子里的朋友们啊,一定要记得回来,不管在什么时候回来,大家都不会忘记你的,希望你也是一样的。

子秋敬上!!!!!!!!!!!!!!

------------------------
深秋,步于山间小路,秋风瑟瑟,落叶纷纷。

回    复    

回复人: 月射寒塘 Re:告别胡杨林!--萧含自述 回复时间: 2004.01.13 23:59

祝福你。

回    复    

回复人: 月射寒塘 Re:告别胡杨林!--萧含自述 回复时间: 2004.01.14 00:01

复习累了,就来休息一下。

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:告别胡杨林!--萧含自述 回复时间: 2005.01.21 16:50

等你“沉沦”为大学生时,你不来只怕也是不可能的了:)
  目前以学业为重,我支持!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: