关于本站
管理团队

胡杨林-福建事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 露棱 收藏:0 回复:8 点击:3856 发表时间: 2003.01.01 10:09:14

新年快乐!

2003年咚咚的到了!将近0点的时候,听到楼下的大一新生们快乐的倒计时的声音,才觉得新的一年终于到了!在这里我祝福建省区的朋友们新年快乐,万事如意!也祝林子的朋友们羊年行大运,节节高升。祝我们可爱的家——胡杨林新年新气象,永远顽强不屈! 
  欢迎朋友们多多到福建省区做客!来的时候,记得多带点水哦!福建这棵小芽可是很需要您的浇灌的!谢谢了!『原创』

------------------------
露珠有棱角吗?

收   藏  

回复人: 飞舞琴铮 Re:新年快乐! 回复时间: 2003.01.01 12:03

新年快樂!

在现实世界低头俯视落叶时  错过了一生都在等待的人  也许爱就注定了一生的漂泊  也许爱梦的人注定没有归宿

回    复    

回复人: 阳光不锈 Re:新年快乐! 回复时间: 2003.01.01 12:20

呵呵
  我来灌水

有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面的一颗眼泪,那么,我枕畔的眼泪就是挂在你心尖的湖水!

回    复    

回复人: redcary Re:新年快乐! 回复时间: 2003.01.01 14:35

happy new year

回    复    

回复人: 亦邪 Re:新年快乐! 回复时间: 2003.01.01 16:31

作为福建人,当然要来这里当半个主人了
  大家新年快乐啊,呵呵

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我·孤独 Re:新年快乐! 回复时间: 2003.01.02 00:04

你也快乐啊!

欢迎你来江西的智者吟风做客啊!

回    复    

回复人: 星魂 Re:新年快乐! 回复时间: 2003.01.02 18:01

新年快乐~

我想我是海,因为,海边有你……
可是你在哪呢?

回    复    

回复人: 风刀雪影 Re:新年快乐! 回复时间: 2003.01.04 17:29

露珠发出的光是有棱角的,你认为是吗?每一棵参天大树都是从小伢开始的,千里之行始于足下,努力就会有收获。祝愿你们成功。

回复人: 向天笑 Re:新年快乐! 回复时间: 2003.01.23 20:51

新年快乐!新的一年天天快乐!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: