关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱是寂寞撒的谎 收藏:2 回复:16 点击:3145 发表时间: 2006.05.14 06:57:24

我会永远爱你,直到永恒[贴图]

Mamma you gave life to me

妈妈,你赐予我生命

Turned a babysintosa lady

从宝宝蜕变淑女

And mamma all you had to offer Was a promise of a lifetime of love

妈妈,真爱一生是你唯一的承诺

------------------------
在每个星光坠落的晚上 一遍一遍 数我的寂寞

贴图    收   藏  

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 06:58

Now I know there is no other love like a Mothers

如今,我知道,世间至爱也比不上母爱

Love for her child

母亲对小孩的爱

I know that love so complete someday must leave

我知道,完美的母爱还是有离去的一天

Must say goodbye

终须一声再见

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 06:58

Now I know there is no other love like a Mothers

如今,我知道,世间至爱也比不上母爱

母亲对小孩的爱

I know that love so complete someday must leave

我知道,完美的母爱还是有离去的一天

终须一声再见

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 06:59

Goodbyes the saddest word I'll ever hear

'再见'是我听过最感伤的话

Goodbyes the last time I will hold you near

'再见!'这是我最后一次拥抱你

Someday you'll say that word and I will cry

总有一天,你会说出一声'再见',而我将会哭泣

It'll break my heart to hear you say Goodbye

听你说声'再见'我会心伤

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 07:00

Mamma you gave love to me

妈妈,你赐予我真爱

Turned a young onesintosa woman

从年轻少女蜕变成熟女人

And Mamma all I ever needed Was a guarantee of you loving me

妈妈,我只要你保证永远爱我

Cause I know there is no other love like a mothers

因为我知道,世间至爱也比不上母爱

母亲对小孩的爱

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 07:00

And it hurts so that something so strong someday'll be gone

母爱如此浓烈却有散去的一天,真是让人心痛

终须一声再见

But the love you give will always live

但是,你付出的爱将会生生不息

You'll always be there every time I fall

我跌倒的时候,你总会扶持着我

You take my weakness and you make me strong

我脆弱,你让我坚强

And I will always love you till forever comes

我会永远爱你,直到永恒

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 07:01

And when you need me

你需要我的时候

I'll be there for you always

我会陪伴你

I'll be there your whole life thru

我会陪伴你,伴你一生

I'll be there thru the lonely days

我会陪伴你,走过寂寞岁月

I'll be there this I promise you mamma

妈妈,我会陪伴你,这是我对你的承诺

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 07:02

I'll be your beacon thru the darkest night

最黑的夜里,我就是陪你的路灯

I'll be the wings that guide your broken flight

不顺遂的旅程中,我就是指引你的双翼

I'll be your shelter thru the raging storm

狂风暴雨发生,我就是陪伴你的庇护

And I will love you till forever comes

我会永远爱你,直到永恒

回    复    

回复人: 爱是寂寞撒的谎 Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 07:03

I'll be there this I promise you mamma

妈妈,我会陪伴你,这是我对你的承诺

And I will love you till forever comes

我会永远爱你,直到永恒

回    复    

回复人: 明哥 Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 07:28

这么可爱,是你小时候不???

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 烦恼的女孩 Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 08:54

嘻嘻~~好漂亮哦,也好可爱哦,更加的说出了我们的心声

------------------------
你快乐,我快乐,人人都快乐!

回复人: 羽商 Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 12:36

可爱的小孩.
  好贴!

回复人: 易修 Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 13:00

我也爱我的妈妈!!

回复人: mmwen Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 15:41

伟大的母亲,可爱的母亲
  母亲万岁

回复人: 夏园 Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 16:42

嘴上说说就好啦,快去买东西送去,记住实惠点的,物廉价美.

回复人: 不亦乐乎 Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.14 22:53

别忘了对母亲的承诺!

回复人: ξ寵噯ωǒゞ Re:我会永远爱你,直到永恒[贴图] 回复时间: 2006.05.17 10:28

饿滴天~谁家滴小孩这么漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: