关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 左手华彩 收藏:2 回复:27 点击:4159 发表时间: 2006.05.12 10:26:47

伴我一生的女人

如果没有你,
  这个世界就不会有我的声音,
  更不会有我冲着你叛逆的大吼大叫。
  生我时的痛彻心扉已注定我要带给你这一生。
  你没后悔过,那简直是一定的!

如果没有你,
  我就没有了家。
  我会孤独,会骇怕的哭。
  没有这个如果,我劫后余生的贪婪的笑!
  庆幸你给了我手和足,还给了我寄托的路。
  否则,我在哭泣后迷失方向,死亡。

如果没有你在身边的时候,
  我独自一人闯荡江湖。
  拼搏、小有成就,我忘乎所以;
  失败、身心疲惫,我想到了你。
  拨通你的电话,狂轰烂炸,你不嫌不弃。
  此刻,我是所有人的垃圾,而你是垃圾的垃圾。

如果没有你,
  我将错过生命中最懂我、爱我、保护我的女人。
  如果有来生,
  让我做一次你的好老公,
  宠着你,就那么地宠着你,到死...

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: pecheur Re:第一个女人 回复时间: 2006.05.12 10:57

你的想法,总是很奇特!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 左手华彩 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.12 12:14

《伴我一生的她》已经是第三个题目
  我长这么大从未如此优柔寡断过
  只因“母亲”这两个字于我太重了

回    复    

回复人: 一池秋梦 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.12 14:57

你就如那株早春的草 根本无法报答阳光的恩情 唯有生长 青翠 茂盛...

回复人: 杯子里的海 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.13 05:06

呵呵,如此的爱。

不说深刻,也是很纯的:_)

回复人: 美灵 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.13 17:37

机器捣鬼 刚刚看到左手大作 不错的说 不清楚为什么叶子不敢回复

母亲 伟大 如海似山
  祝福送给养育了你这样一个调皮 机灵的母亲 愿她在两个男子汉的陪伴下 永远长不大 永远娇媚顽皮 永远是魅力十足的女人

母亲这个两字太沉重 于我不敢提笔写出来 就这里欣赏弟弟了哈

回复人: 佩玉鸣暖 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.13 23:15

呵呵,构思真的很不错;)

回复人: 云淡-风清 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.14 09:19

母爱如水,而你是水中的鱼。不管怎样翻腾、撕咬,甚至是咆哮,都被水化解包容。

回复人: 枯胡杨 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.14 09:23

今生也可以宠着你,就那么地宠着你,

------------------------
今世情未了,怎敢入空门.

永存善意!

回复人: 瑛子的天空 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.14 12:20

只有她给你的爱是无穷的,是没有时间和地域限制的,不要求回报,这就是伟大的母爱啊!代问母亲大人节日好!

回复人: 冷月孤霜 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.14 16:46

非常巧妙的构思,耐人寻味.

回复人: 跳舞的茶叶 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.14 17:04

我独自一人闯荡江湖。
  拼搏、小有成就,我忘乎所以;
  失败、身心疲惫,我想到了你。
  拨通你的电话,狂轰烂炸,你不嫌不弃。
  纯真的语言,无语中.....

回复人: 羽商 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.14 17:05

构思巧妙

回复人: 子尧 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.14 19:29

很久不见我妈了,我很想家了.
  今天是母亲节,我很想对妈说--妈,我爱你!

回复人: 小桥 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.15 07:48

昨天母亲节,几次想写,不知从何处下笔,只因“母亲”两个字太重,你写的太好了,女人有你相伴一生骄傲!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.15 09:14

越乎常人的想像,欣赏!

回复人: 阿呆是我 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.15 12:04

垃圾的垃圾,朴实的语言

回    复    

回复人: 徐博达 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.15 14:56

我倒更希望是做父亲,可以放任的宠她,爱她,一生不变。

回    复    

回复人: 恩心 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.15 18:28

我 越来越觉得自己没有美感了。不懂得欣赏。有这种闲情雅致的人不多了,希望你们永远保持这种淡雅,让人感觉像清风,而我永远是阳光。

------------------------
伴有心思前行 足以

回复人: 冰月亮 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.15 21:09

让我说什么呢?如果一切尽在不言中,可以不亵渎这样的情意,那么,我选择,这样静静的欣赏并祝福着。

回复人: ltx Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.16 16:59

感叹发完了,要落实在行动中,愿你好好孝敬你母亲!

回复人: huwei71122 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.17 00:49

来生要做她的母亲更好,有什么爱能象母爱那样无私悠长啊!

回复人: 春色蜜语 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.05.21 12:06

无私的母亲,伟大的儿子
  若是有来生,她更愿意再为慈母,你的孝顺是她无比的骄傲,
  她的人生因你的到来而精彩动人.

回复人: 寒--降雪 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.06.15 10:20

你的文字给人的感觉总是怪怪的,很奇特的,但是写的那样真挚那样动情,那样的无私:))

想起那首《酒干倘卖无》了,来生不如做母亲的母亲那样的爱是最最最无私的了。

回    复    

回复人: 阳夏 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.06.26 10:50

啊呼,好深刻的感情

回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.10.28 16:10

母亲,一个伟大的字眼!
  我们都需要感恩!

回    复    

回复人: 子扬 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2006.11.21 11:28

无话可说,懂得这份爱.

回    复    

回复人: 冷颜 Re:伴我一生的女人 回复时间: 2008.06.05 05:57

爱在行动中。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: