关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 大用户 收藏:0 回复:25 点击:4174 发表时间: 2006.05.11 11:49:52

乐乐上广州新快报啦!

很具有纪念意义!

这是7号从衡阳回广州乐乐在出站广场玩耍时被摄影记者捕捉到的一瞬间。因为我送人去汽车站坐车,被保安拦在外面,这个时候乐乐口里含着棒棒糖,手里拿着火车票来找我……

http://www.ycwb.com/gb/content/2006-05/09/content_1120617.htm

------------------------
君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

原创    收   藏  

回复人: 因为我爱了 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.11 12:07

儿子就是帅 有没有和报业要肖像权的费用啊

4 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.11 12:12

拿出来给大家看:

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 玻璃鱼 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.11 12:56

这个酷小子哪里有得卖?鱼也想要一个!

同时提醒那小酷哥他爹妈:不准让小孩养成这种习惯,含着棒棒糖走路很危险!鱼在急诊室见过类似情况产生的后果。

回复人: 小贱人 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.11 13:14

其实乐他爸也在图片里,就是不承认罢了(提示大家,穿着红上衣,黄裤子的那个)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.11 13:32

哈哈 那家伙要真是乐爸 我都想死
  不过乐乐跑步的姿势挺专业
  这个记者还挺会抓镜头
  你看乐乐那架势估计刘翔看了都自愧不如
  看那棒棒糖含的
  、、、、、、、、、、、、

回复人: 蛛蛛 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.11 13:33

对了还想问一下 这个记者想要表达的是什么

回复人: Aspic Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.11 19:13

呵呵,好可爱撒!~

回    复    

回复人: 大用户 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.11 21:16

回    复    

回复人: 大用户 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.11 21:22

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.11 21:41

侄子越来越可爱了~~就是~~老哥~~以后不要让他含着棒棒糖跑~~危险……

回复人: 佩玉鸣暖 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.13 23:29

的确有意义;)
  真可爱

回复人: 怿雨 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.14 16:34

好可爱的宝贝!他爸爸一定也可爱哦!呵呵!

回复人: 风起云落时 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.14 16:39

这么ws的老爸怎么生出这么可爱的儿子了

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱一个人好难 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.15 07:30

好可爱的孩子!
  千万别弄丢了哦。

回复人: 西梅 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.15 11:14

哎呀~这可真是:长江后浪推前浪,一代新人换旧人啊~~

林子新生代偶像薛乐乐出现在广州街头,大家别挤啊。。。。
  :D

回复人: 千面弄影 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.15 12:51

....汗。。。你儿子长得可比你帅了不知道多少倍

我预定着, 留给偶女儿。。嘿嘿

回复人: 美灵 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.18 07:49

小帅哥 那叫一个酷 祝健康快乐成长 每天都如棒棒糖一样甜蜜

回复人: 孤星泪 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.18 10:23

好漂亮的宝贝,哪天见到,一定偷走.

回复人: 暗恋冰河 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.18 12:42

可爱的小孩子我都很想咬他们的脸的。你儿子小心了。

回复人: 由由 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.20 06:14

好有个性的头发……:)

回复人: 侧影柔肠 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.21 17:19

我也叫“乐乐”,但偶是个美女MM-----瞧咱那神气劲儿,特酷吧~~~~~~

我要笑着站在人生的春天里
因为美丽只有一次
最动人的
也只有一回

回复人: 一天又一天 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.26 11:13

看到这张我就乐了。

回复人: 东往西来 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.26 16:12

小孩是最好的模特
  很自然

呵呵

人见人爱

落红不是无情物
化做春泥更护花

回复人: 因为我爱了 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.05.29 14:26

看他衣服就知道 他爸肯定是个大懒虫

回    复    

回复人: 煙ゞ飛舞 Re:乐乐上广州新快报啦! 回复时间: 2006.07.26 16:12

乐好乖哦,不过含着棒棒糖跑是很危险啦,以后要小心哦!
  乐有干妈妈吗?没有的话,我要做咯!嘻嘻...

ㄗs:當爉燭愛丄吙喍﹎就紸顁要被它傷害丶.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: