关于本站
管理团队

胡杨林-广东转载主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 多情应笑我! 收藏:5 回复:8 点击:3230 发表时间: 2003.08.23 09:55:26

女教师与学生的精彩对话!(彩色爆笑)[转载]

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问:「你怎么了?」
  学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」
  老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。
  她向校长解释了一下学生的情况.
  校长建议应该给学生一个测试,如果他答错了任何一个问题,他就应该呆在一年级里. 老师同意了。
  学生被叫进了办公室,老师向他说明了校长的意思,学生也同意了。
  校长:「3 乘3 等於几?」
  学生:「9 」
  校长:「6 乘6 等於几?」
  学生:「36」
  就这样,校长问了很多3 年级的问题,学生都回答正确.
  於是校长对学生的老师说:「我想他可以到3 年级上课了。」
  学生的老师说:「让我问他几个问题吧。」
  校长和学生都同意了。
  老师:「什么东东牛有4 个而我只有2 个?」
  学生:「腿。」
  老师:「什么东东你裤子里有而我的裤子里没有?」(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想。)
  学生:「口袋。」
  老师:「什么东东以C 开头,T 结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?」校长的眼睛睁着大大的,想阻止老师继续问下去,学生回答说:「椰子(Coconut )。」
  老师:「什么东东进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的 ?」
  学生:「泡泡糖。」
  老师:「什么事情男人要站着做,女人坐着做,狗用三条腿做?」
  学生:「握手。」
  老师想了一想说:「现在我将问你几个“ 你猜我是什么“ 的问题,可以吗?」
  学生:「好的!」
  老师:「你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。」
  学生:「帐篷。」
  老师:「手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会有我。」
  学生:「结婚戒指。」

老师:「进入过我的东东有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。
  当你吹我的时候,你会感到很舒服。」
  学生:「鼻子。」
  老师:「我有一个坚硬的杆。我的头可以插入到别的东东. 随后,那东东就会全身颤抖。」
  学生:「箭。」
  老师:「什么单词以F 开头,K 结尾,并且有让人兴奋的意思。」
  学生:「救火车(Firetruck )。」
  老师的问题终於问完了,校长松了一口气,擦了擦额头上的汗说:「让学生到五年级吧,刚刚你问的那十道题我都全答错了。」……

转载    收   藏  

回复人: 多情应笑我! Re:女教师与学生的精彩对话!(彩色爆笑)[转载] 回复时间: 2003.08.23 09:56

哈哈,我看了之后真是服了那老师!不过最后一句话才是画龙点睛之作。

回    复    

回复人: 多情应笑我! 一封叫女孩子无法拒绝的情书 回复时间: 2003.08.23 09:59

有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她
  内容是这样的.......
  亲爱的
  我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧
  希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我
  听我说说几个小故事吧.....

大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书
  那时候她给我的回覆是....
  「我没办法对你有朋友以外的感情」
  我很伤心,於是将他肢解,存放在家里的冰箱
  过了一年,我的心情稍稍恢复了
  又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友
  我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了
  我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,
  灌入水泥丢到成渝高速路,顺手将那女孩毒死
  尸体泡福马林放在我家地下室

又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩
  这次我跟她成为男女朋友
  但是,交往没多久她就吵着要分手
  我实在舍不得失去她
  所以将她吊死在我家里.......

我想,我实在不适合爱人吧..........
  在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....
  亲爱的,现在你可以告诉我了....
  你...爱我吗

————————————————————————
  这个更毒,晕死,想说不爱他都不敢了。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:女教师与学生的精彩对话!(彩色爆笑)[转载] 回复时间: 2003.08.23 10:47

诱导~~人步入社会会遗忘许多

回    复    

回复人: 落* Re:女教师与学生的精彩对话!(彩色爆笑)[转载] 回复时间: 2003.08.23 14:32

ha哈哈!很精彩!~~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 冰之翔羽 Re:女教师与学生的精彩对话!(彩色爆笑)[转载] 回复时间: 2003.08.24 22:14

多情好狠啊!
  好恐怖啊!
  看了毛孔都UP了!

------------------------
如果爱上你是一种错!那我不想对。
如果失去你可以换来全世界!那我宁愿放弃全世界。
FROM:冰之翔羽

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 传说中理想 Re:女教师与学生的精彩对话!(彩色爆笑)[转载] 回复时间: 2003.08.26 14:14

呵呵。搞笑。。。。。

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:女教师与学生的精彩对话!(彩色爆笑)[转载] 回复时间: 2004.09.08 20:15

还是老师有水平!哈哈

------------------------
一本日记,一生成功追求,有空欢迎去看看

回    复    

回复人: 休闲客 Re:女教师与学生的精彩对话!(彩色爆笑)[转载] 回复时间: 2008.10.05 15:25

精彩!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: