关于本站
管理团队

胡杨林-河北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 郁金香 收藏:0 回复:8 点击:3061 发表时间: 2006.05.08 11:24:11

大家进来拿个主意啊~

今年是老爸老妈结婚30周年,我送他们点什么礼物好呢?快来帮忙出个主意啊~

------------------------
欢迎光临我的小店:http://shop33441302.taobao.com/

原创    收   藏  

回复人: 大用户 Re:大家进来拿个主意啊~ 回复时间: 2006.05.08 11:49

我建议送他们两位老人家一个外孙。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:大家进来拿个主意啊~ 回复时间: 2006.05.08 12:25

这得看具体情况,什么体现孝心的就送什么。譬如没洗衣机的就买洗衣机,哪怕是小小一束花也行。

回复人: 海蓝宝石 Re:大家进来拿个主意啊~ 回复时间: 2006.05.08 12:35

老哥的建议很好~~香香小店的店名真有意思~~:P

回    复    

回复人: ljx1968 Re:大家进来拿个主意啊~ 回复时间: 2006.05.08 15:00

对,送一个胖外孙最好了.

回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:大家进来拿个主意啊~ 回复时间: 2006.05.08 16:36

呵呵~~

回复人: 易木川 Re:大家进来拿个主意啊~ 回复时间: 2006.05.08 18:17

现在送健康都不如送人了。。呵呵

回复人: 由由 Re:大家进来拿个主意啊~ 回复时间: 2006.05.09 08:26

去拍30周年纪念照吧?

回复人: 凌正红2 Re:大家进来拿个主意啊~ 回复时间: 2006.05.21 17:27

请他们去德国看世界杯吧.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: