关于本站
管理团队

胡杨林-江苏事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 徒步走地球 收藏:1 回复:4 点击:3886 发表时间: 2006.05.04 02:11:29

自信,一定要自信

亲爱的作者们,不加精,你的稿稿也是好稿稿!

首先声明这是一个不合格的帖子.但我忍不住要发这个帖.

我想对原创处女地的新朋友说一句话,也是一句真话:

在原创处女地没加精的稿子并不是说不是好稿子.对文友及斑竹的意见一方面要听,一方面也不要盲从.

在听取大家有益的意见修改后就投出去,也许就在刊物上发表了呢!

我在>发表的小小说>>在原创处女地都未加精.

刚刚在>上知道的>发表了.也是没加精的稿子.

所以,朋友(我是给真的新朋友说),有一点自信心.自认为好的稿子.就大胆地往外投啊.

也许,就发表了呢.

等着您的好消息.

(这是小说论坛里一个叫“江东璞玉”的版主发的贴,觉得很有道理,转贴过来朋友们一起看看。)

不知林友们有何想法?

我看到《胡杨林主题版区管理员及文坛编辑招聘公告》时,不禁有说几句的冲动。在林子里,叫区管或版主也好,可能对文章的点评还够到位,应该说好多文章都是零回帖。这对于一个作者特别是新作者很不好。

就此打住,我闪。
  刚整理文集时,发觉好几篇文章被收藏了。顺便问一下,想知道是哪位也好微型小说的林友,咱们可以相互交流一下,

原创    收   藏  

回复人: 由由 Re:自信,一定要自信 回复时间: 2006.05.04 02:57

第一:帖子加精不加精这是一个见仁见智的问题。不过个人倒是认为宁可要求严格些好过,楼主说是不是?

第二:林子的帖子不应该只是管理员去点评去关注,更应该是所有林友一起的关注。毕竟管理员也是人,要求每天几十篇帖子一一去点评、留言是很难做到的。
  对帖子的关注、点评应该是一种互动,而不是单方面的付出才是根本。管理员更大的责任是将好的帖子推上文从而推荐给更多林友一起分享。

我的一点想法。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 萧含 Re:自信,一定要自信 回复时间: 2006.05.04 07:59

可惜现在想帖子加精的人倒少了,不想帖子加精的人倒多了。

回复人: 谁和我玩 Re:自信,一定要自信 回复时间: 2006.05.04 21:55

感觉这里有点冷清,不知是不是因为放假大家都出去旅游的原故。回复真的不多啊。

回复人: 方林 Re:自信,一定要自信 回复时间: 2006.05.09 15:39

同意站长的看法!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: