关于本站
管理团队

胡杨林-湖南灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 凌正红2 收藏:0 回复:16 点击:3056 发表时间: 2003.08.20 17:23:47

玉观音

看了一个电视连续剧,感觉还不错,对其中的女主角形象尤其深刻.

据说她只有19岁,演有孩子的妈妈不容易.

据说她真的当过警察,是上海警备区退役的.

她是没上过戏剧学院的业余演员,何润东也是,我就觉得他俩演的好.可见电影学院没什么作用,只会假演.

有看过的朋友,讨论一下,呵呵.

原创    收   藏  

回复人: 古桐彰 Re:玉观音 回复时间: 2003.08.20 19:41

看过几集 印象倒是挺深 我觉得男主角演得也不错 后起之秀啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九儿 Re:玉观音 回复时间: 2003.08.20 20:56

我只记得前段时间他们到成都来一了趟,很多人喜欢他们,有个普通大嫂还为他们念了自己写的发言稿~~

回复人: 古桐彰 Re:玉观音 回复时间: 2003.08.20 20:59

哦 都说些什么呢?

回    复    

回复人: 孤雁飞 Re:玉观音 回复时间: 2003.08.20 21:41

还是觉得书好看,也许是许多细腻的心理变化和情感波动在电影电视上无法表达得透彻吧。
  原因一:是演员表演不到位。
  原因二:表演到位,可看官们的心态粗糙,无法细细体会。
  还是书来得直接,字字句句直击人心!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 江月 Re:玉观音 回复时间: 2003.08.20 22:17

东一集西一集的看过点,挺不错,呵呵,你的意思是,上过电影学院的就会假演,业余的演来才真实?

回复人: 沧海沙 Re:玉观音 回复时间: 2003.08.21 00:43

《玉观音》让我已近干涸的眼睛重新湿润,海岩写得很好,但无论是电影版还是电视版都无法与想象中的媲美。

回复人: 散步 Re:玉观音 回复时间: 2003.08.21 09:44

就是觉得有点神乎。什么好姑娘都能让那小子碰上,还挑三拣四的。那几个女人随便发一个我就回家偷着乐了。
  浪子回头那么坚决的我也没见过,甚至回头的都不多。
  我想抽杨瑞的大耳刮子。完全的嫉妒!!

回复人: 冰之翔羽 Re:玉观音 回复时间: 2003.08.22 15:48

其实我觉得真正有用的东东其实只有在学校外面才能学到!
  你们认为呢??

------------------------
如果爱上你是一种错!那我不想对。
如果失去你可以换来全世界!那我宁愿放弃全世界。
FROM:冰之翔羽

回复人: 雯雅 Re:玉观音 回复时间: 2003.08.22 16:48

你看过电影版的吗?赵薇演的不错呀~~~

回复人: lass果果 Re:玉观音 回复时间: 2003.08.23 19:50

请管理员删除。

------------------------
我们不要彼此错过好不好?

我们不要彼此遗忘好不好?

回复人: 仔仔 Re:玉观音 回复时间: 2003.08.23 23:59

这套戏还不错,我奶奶之前每晚必看.

回复人: 小屿 Re:玉观音 回复时间: 2003.08.24 12:49

海岩的每一部戏都是缠缠绵绵,区区折折,又不似琼瑶的过份细腻,不错!

回复人: 弱水纤纤 Re:玉观音 回复时间: 2003.09.10 01:11

我也好喜欢那个叫安心的女子,一向不怎么看电视剧的,可这部我是从头到尾看完了的。海岩的作品我没读过,看电视剧觉得这部演得最好,也许正因为她是新人,所以感情更加投入而到位,不象一些老演员表演已经模式化,看起来好虚假,何润东和佟大为也演得不错,我也喜欢。

回复人: 甜蜜蜜 Re:玉观音 回复时间: 2003.09.12 19:01

可我觉得还没有《拿什么拯救你,我的爱人》好看呢!
  剧情太迟缓,没什么激情~

回复人: 叶婷 Re:玉观音 回复时间: 2003.10.01 17:16

不过和佟大为比起来他们两就差很多了。

回复人: 枷儿 Re:玉观音 回复时间: 2004.08.29 18:48

喜欢《玉观音》

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: